Лучший рецепт

Торт для новогодней крыски

Автор: Burivushka

Торт для новогодней крыски


1-й слой
1 яйца, 1 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, сода на кончике ножа (погасить), стакан черничного джема.
2-й слой
...

Читать дальше (7321)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Удивил всех!Новый Торт НАПОЛЕОН

Удивил всех!Новый Торт НАПОЛЕОН

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Калорийность: 275
Ингредиенты:

Потребуется : Слоёное тесто 1 кг

Сливки 400 мл

Сметаны 400 гр.

Сахарной пудры 70-100 гр

Для джема: Апельсин 2 шт.

Крахмал 30гр.

Сахар 40 гр.

Цедры 10-15 гр.


Приготовление:

1.Размораживаем слоеное тесто,раскатываем и вырезаем круг.
2.Один пласт раскатываем и разрезаем его на дольки.
3.Наши заготовки прокалываем вилкой,смазываем яйцом и посыпаем сахаром
4.Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.
Готовим джем:
1.Два апельсина моем и вытераем.С одного кожуру натераем на цедру,второй отчищаем от кожуры и белых перегородов и нарезаем на кусочки.
2.В сотейник выкладываем апельсин,крахмал и сахар.После того как у нас все закипело ,пробиваем все блендером.
3.Переливаем в посуду и даем остыть.
Крем:
1.Взбиваем наши сливки и по-тихоньку добавляем сахарную пудру.
2.После того как наша масса увеличилась в обьеме ,добавляем сметану и все хорошо взбиваем.
3.Крем готов,получается ввиде густой сметаны.
Собираем торт:
Корж,крем и сверху тонкой струйкой апельсиновый джем.

https://www.youtube.com/watch?v=VDJsjQivZEI&t=1s


Примечание:

https://www.youtube.com/watch?v=VDJsjQivZEI&t=1s


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1982 гостей и 0 пользователей.