\u00CA\u00F3\u00EB\u00E8\u00F0\u00ED\u00E0\u00F0\u00ED\u00FB\u00E9 \u00EF\u00EE\u00F0\u00F2\u00E0\u00E\
\u00EB



Лучший рецепт

Хэшбраун с копченой форелью и заправкой из хрена

Автор: alexdg23

Хэшбраун с копченой форелью и заправкой из хрена


450 г картофеля
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
4 стебля зеленого лука,кончики подрезать, нашинковать
350 г копченой форели. разломать...

Читать дальше (2196)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры ollin professional крем спрей - купить в интернет -магазине с доставкой

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Ирландский бездрожжевой хлеб

Ирландский бездрожжевой хлеб

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

  • 450 г муки
  • 2 больших ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соды
  • чайная ложка соли
  • масло сливочное 35 г
  • стакан кефира
  • 1 яйцо
  • цедра апельсиновая


Приготовление:

  1. Создайте смесь из наших сыпучих составляющих. Сливочное масло раздробите на маленькие части и добавьте к смеси.
  2. Используя вилку растолките содержимое в жирный порошок. Кефир, яйцо и цедру соединить в отдельном сосуде и влить в жирный порошок и размешать.
  3. Стол покрыть мукой и выложить на него нашу готовую смесь. Недолго месить и придать форму нашему хлебу.
  4. Кулич поместить в разогретую заранее духовку. Держать при температуре 160 ℃ 40 минут.


Примечание:

От обычного бездрожжевого хлеба его отличает плотная структура и отсутствие выраженной воздушности. Главное его отличие в том, что в рецепте присутствует сода.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 790 гостей и 0 пользователей.