Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (160)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Трехдневная быстрая диета

Автор: larik

Трехдневная быстрая диета

Читать дальше (7715)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2566 от 11.07.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2566 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~ 
Стейк свиной за 15 минут
Ингредиенты:
    Стейки из свиной шеи - 2-3 шт.
    Масло для жарки
    Соль
    Смесь перцев









Приготовление:
1) Нам понадобится 2-3 стейка из свиной шеи, шириной 1,5-2 см. Стейки промыть и избавить от лишней влаги с помощью салфетки или полотенца.
2) Крупной солью посолить стейки с двух сторон.
3) На сковороде разогреваем подсолнечное масло до максимума, для аромата можно добавить веточку тимьяна, розмарина или чеснок.
Кладем стейки и жарим 1м.30сек. с одной стороны, затем столько же с другой стороны.
Убавляем газ до минимума и жарим 12 минут, переворачивая каждые 1 мин. - 30 сек.
Стейки протыкать вилкой или ножом не нужно, иначе выйдет весь сок. Можно проверить готовность термопеном, температура в середине стейка должна составлять 74 градуса. Степень прожарки стейка Medium well – Medium.
Готовый стейк выложите минут на 3-5 отдохнуть. Можно посыпать смесью перцев.
Готово. Приятного аппетита!
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1014 гостей и 0 пользователей.