Лучший рецепт

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Автор: Guzaliya

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Для альбы:
масла сливочного или топленого - 125 г,
муки в/сорта -150 г

Для сладкой массы:
сахара кускового 225 г,
воды- 120 г,

Читать дальше (16822)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Рулет с черносливом

Рулет с черносливом

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Лепешка тортилья или армянский лаваш

Чернослив

Грецкие орехи

Чеснок

Ветчина или окорок


Приготовление:

1. Чернослив пропустить через мясорубку или смолоть блендером вместе с чесноком и грецкими орехами.

2. На лепешку выложить полученную смесь и равномерно распределить

3. Положить сверху пару кусочков ветчины (или окорока), свернуть рулетом и убрать в холодильник минут на 30.

4. Подавать, нарезав на порционные кусочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.08.2010 :
Добавил: alisa-108

Как я такую вкуснятинку могла пропустить!


Сейчас на сайте 6690 гостей и 1 пользователей.