Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт"Чудо"

Автор: Nikoza

Торт

Песочное тесто:200г муки,75г сахара,120г сливочного масла,1 желток.

Бисквит:2 яйца,80г сахара,2 ст.л.водки,100г муки,разрыхлитель.

Крем:500г сливок,1 п.ванильного сахара,корица,3 ст...

Читать дальше (5127)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2556 от 29.05.2014

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2556 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Творожное печенье (простой рецепт)
Ингредиенты:
    Творог (у меня около 150 грамм)
    Масло сливочное (кусочек грамм на 50)
    Мука (на глаз, грамм 130)
    Сахар (пара столовых ложек)







Приготовление:
Рецепт печенья дала подруга. Пропорции примерно такие: на 500 грамм творога 200 грамм сливочного масла + муки на глаз. Должно получиться тесто, которое хорошо и довольно тонко катается.
1. Смешиваем творог, сливочное масло (а порезала маленькими кусочками) и просеянную муку. Получается тесто, которое не прилипает к рукам, хорошо катается.
2. Присыпаем стол мукой. В тарелку или чашечку насыпаем сахар. Застилаем лист пергаментом. Включаем духовку. Приблизительно на 200С.
3. Раскатываем пласт теста толщиной 4-5 мм. Делим на небольшие квадратики (примерно 4 на 4 см). Берем квадратик, обваливаем его в сахаре с 2-х сторон, затем складываем пополам и еще раз пополам. Выкладываем печенюшку на лист.
4. Выпекаем до румяного золотистого цвета. Я через 5-10 минут убрала нижний нагрев, оставила только верхний прибавила немного жару. Выпекаются печеньки около 15-20 минут.
5. Достаем. Остужаем печенюшки.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 743 гостей и 0 пользователей.