Лучший рецепт

Мясные шарики в молочной подливе!

Автор: Irinax

Мясные шарики в молочной подливе!

отварного риса 0,5 стакана
лук 1 шт
фарш 500 гр.
яйцо 2 шт.
молоко 2 стакана
масло сливочное-100гр.
мука 2 ч.л.
перец,соль.

Лук нашинковать, обжарить ...

Читать дальше (4035)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожное печенье (простой рецепт)

Творожное печенье (простой рецепт)

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

творог (у меня около 150 грамм),

масло сливочное (кусочек грамм на 50),

мука (на глаз, грамм 130),

сахар (пара столовых ложек)


Приготовление:

Рецепт печенья дала подруга. Пропорции примерно такие: на 500 грамм творога 200 грамм сливочного масла + муки на глаз. Должно получиться тесто, которое хорошо и довольно тонко катается.

1. Смешиваем творог, сливочное масло (а порезала маленькими кусочками) и просеянную муку. Получается тесто, которое не прилипает к рукам, хорошо катается.

2. Присыпаем стол мукой. В тарелку или чашечку насыпаем сахар. Застилаем лист пергаментом. Включаем духовку. Приблизительно на 200С.

3. Раскатываем пласт теста толщиной 4-5 мм. Делим на небольшие квадратики (примерно 4 на 4 см). Берем квадратик, обваливаем его в сахаре с 2-х сторон, затем складываем пополам и еще раз пополам. Выкладываем печенюшку на лист.

4. Выпекаем до румяного золотистого цвета. Я через 5-10 минут убрала нижний нагрев, оставила только верхний прибавила немного жару. Выпекаются печеньки около 15-20 минут.

5. Достаем. Остужаем печенюшки.

Творожное печенье (простой рецепт)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 494 гостей и 0 пользователей.