Лучший рецепт

Бёрек с мясом и картофелем

Автор: novichok

Бёрек с мясом и картофелем

500гр кефира,

1 яйцо,

0.5 ч.л соды,

1ст.л раст масла,

немного соли,

муки,

фарш,

картофельное пюре,

лук,

перец болгарский,
...

Читать дальше (8518)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Сладкое лето

22.05.2014
Автор: Lilie

Сладкое летоЛюбой сладкоежка, да и не только, подтвердит: в жару куда уместней лакомиться чем-то легким, воздушным, нежным...

Сытные и тяжелые десерты, пироги и прочая выпечка сами собой отходят на второй план, зато в почете всевозможные муссы, желе и, конечно же, мороженое. Тем более, что и первые ягоды на подходе.

Предлагаем Вам топ-5 лучших летних освежающих десертов.


Фруктовый лед
летом следует предпочесть более жирному и сладкому сливочному мороженому или пломбиру. Разновидностей этого легкого фруктового десерта несколько:

  • сорбет или сорбе — десерт на основе сахарного сиропа и ягодного или фруктового пюре;
  • гранита - десерт из колотого фруктового льда с сахаром, разновидность сорбета, но с более зернистой текстурой;
  • полузамороженное парфе - холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, разбавленный ягодами или фруктами.

Сладкое лето, парфе


Нежное и прозрачное желе — освежающий и низкокалорийный десерт. По желанию в него можно добавить кусочки свежих ягод или фруктов.


Сладкий фруктово-ягодный десертный суп
— да-да, бывает и такой! Подайте его не в тарелке, а, например, в прозрачном бокале, дополните сливками.


Сладкое лето, фруктовый суп


Фруктовый салат
- блюдо, которое позволит Вам бесконечно экспериментировать с составом, сочетая разные вкусы, соединяя всевозможные продукты. Классика жанра — ягоды и фрукты. А попробуйте добавить, например, в ягодный салат немного зелени, экспериментируйте с разными заправками.


Фруктово-ягодный соус станет отличным дополнением к любому виду мороженого, творожному десерту, желе или муссу.. Все проще простого: разомните ягоды в пюре, добавьте чуть-чуть сахара или даже пряностей.

 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1698 гостей и 0 пользователей.