Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Укрепляющий Артерии Страшдественский Пирог госпожи Витлоу

Автор: ddd

Укрепляющий Артерии Страшдественский Пирог госпожи Витлоу


для теста:

450 грамм простой муки

1 ч л соли

100 г жира (лярда)

150 мл воды

4 ст л молока
для начинки:

225 ...

Читать дальше (5551)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2515 от 05.12.2013

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2515 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lilie
Пирожки слоеные с нутом, тыквой и брокколи
Ингредиенты:
    Готовое слоеное тесто (бездрожжевое)
    Нут отварной
    Тыква
    Брокколи (замороженная)
    Кукуруза (консервированная)
    Лук
    Чеснок
    Соль и специи



Приготовление:

Количество ингредиентов не указываю, поскольку начинка собиралась очень быстро и преимущественно из остатков. Готовый отварной нут остался с вечернего ужина, я частично его размяла. Брокколи, лук и чеснок, тушеные все вместе остались от пиццы-кальцоне (рецепт здесь). Смешала нут с брокколи, добавила к ним порезанную некрупными кубиками тыкву. Туда же положила ложки две (столовые) консервированной кукурузы. Очень обильно присыпала это все специями и приправками, посолила. Так вышла начинка.
Дальше раскатала потоньше слоеное тесто и порезала его на почти ровные квадратики. Выложила на каждый квадратик начинку и залепила пирожок треугольничком.
Запекала пирожки в разогретой духовке минут 20-25, прикрыв верх бумагой для выпечки.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 303 гостей и 0 пользователей.