Лучший рецепт

Торт

Автор: Yarina

Торт

Для одного коржа:

3яйца, 150грамм сахара, 100грамм маргарина, приблизительно 150грамм муки(тесто должно получиться по консистенции как...

Читать дальше (4571)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2389 от 26.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2389 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

«Тест-драйв». Тестируем кухонные гаджеты: кастрюля
Картофель признан самым дешевым и полезным диетическим продуктом
У кого что на завтрак?
Зеленый чай может быть не только полезным
Советы по использованию желатина

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Как использовать горшочки
Как правильно засушить продукты на зиму
Дети на кухне: помеха или маленькие помощники?
Запеканка - секрет экономной хозяйки!
Виртуальная страничка фотографа

Книги в нашей библиотеке

Телескоп. Вкусно! №9 (сентябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
      Стручковая фасоль – 2 стакана
    Филе куриное (отваренное) - 1 шт.
    Лук порей – немного
    Соевый соус – 5 ст.ложек
    Обязательные специи: бадьян 1 шт., кардамон – 4 шт., перец ароматный острый
    Соль по вкусу
    Масло подсолнечное



Салат со стручковой фасолью китайский
Приготовление:
1) Филе куриное отварить, остудить и мелко порезать соломкой или просто накрошить.
Вообще куриное филе не обязательный ингредиент для этого салата.
2) Стручковую фасоль я беру покупную, замороженную. Поэтому ее следует разморозить и немного обсушить.
3) Для основного приготовления фасоли я использую Вок.
Вок хорошо нагреть, добавить подсолнечное масло. Вок нужно постоянно на большом огне держать. Когда масло нагреется закинуть стручковую фасоль, и постоянно помешивая, обжаривать. Жарить не долго, до полу готовности.
4) Лук порей порезать колечками и выложить к фасоли в самом конце. Минуты 3 пожарить и выключить.
5) В отдельную посуду выложить куриное филе и обжаренную стручковую фасоль.
6) В небольшой сковородке разогреть соевый соус, добавить перемолотые специи. Постоянно помешивая варить минуты 2. Вылить поверх салата.
Все хорошо перемешать.
Готово. Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Пирог с творогом, брынзой и маслинами

------------------------------------

Пирог с творогом и брынзой

------------------------------------

Грибное "Раффаэло"

------------------------------------

Грибное "Раффаэло"

------------------------------------

Курица фаршированная блинами

------------------------------------

Курица фаршированная

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 380 гостей и 0 пользователей.