Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Куриные котлетки

Автор: Татьяна:))))

Куриные котлетки

1кг готового куриного фарша, пол батона белого хлеба, 100гр сливочного масла, пол стакана молока, 100гр панировачных сухарей, масло для жарки.

Сначала фарш нужно выложи...

Читать дальше (7160)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2389 от 26.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2389 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

«Тест-драйв». Тестируем кухонные гаджеты: кастрюля
Картофель признан самым дешевым и полезным диетическим продуктом
У кого что на завтрак?
Зеленый чай может быть не только полезным
Советы по использованию желатина

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Как использовать горшочки
Как правильно засушить продукты на зиму
Дети на кухне: помеха или маленькие помощники?
Запеканка - секрет экономной хозяйки!
Виртуальная страничка фотографа

Книги в нашей библиотеке

Телескоп. Вкусно! №9 (сентябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
      Стручковая фасоль – 2 стакана
    Филе куриное (отваренное) - 1 шт.
    Лук порей – немного
    Соевый соус – 5 ст.ложек
    Обязательные специи: бадьян 1 шт., кардамон – 4 шт., перец ароматный острый
    Соль по вкусу
    Масло подсолнечное



Салат со стручковой фасолью китайский
Приготовление:
1) Филе куриное отварить, остудить и мелко порезать соломкой или просто накрошить.
Вообще куриное филе не обязательный ингредиент для этого салата.
2) Стручковую фасоль я беру покупную, замороженную. Поэтому ее следует разморозить и немного обсушить.
3) Для основного приготовления фасоли я использую Вок.
Вок хорошо нагреть, добавить подсолнечное масло. Вок нужно постоянно на большом огне держать. Когда масло нагреется закинуть стручковую фасоль, и постоянно помешивая, обжаривать. Жарить не долго, до полу готовности.
4) Лук порей порезать колечками и выложить к фасоли в самом конце. Минуты 3 пожарить и выключить.
5) В отдельную посуду выложить куриное филе и обжаренную стручковую фасоль.
6) В небольшой сковородке разогреть соевый соус, добавить перемолотые специи. Постоянно помешивая варить минуты 2. Вылить поверх салата.
Все хорошо перемешать.
Готово. Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Пирог с творогом, брынзой и маслинами

------------------------------------

Пирог с творогом и брынзой

------------------------------------

Грибное "Раффаэло"

------------------------------------

Грибное "Раффаэло"

------------------------------------

Курица фаршированная блинами

------------------------------------

Курица фаршированная

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1061 гостей и 1 пользователей.