Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Свиной окорок с имбирем и запеченным чесноком

Автор: Шеф-повар

Свиной окорок с имбирем и запеченным чесноком

2-2,5 кг свиного окорока с жирком, одним куском
6 крупных головок чеснока
8-10 см свежего корня имбиря
2 лайма
1 ч. л. сычуаньского перца горошком, по желанию
1/4-1/2 ч...

Читать дальше (2528)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры ligapol.ru/floorwood-brilliance-dub-tokio-sc-fb Каширское шоссе, д. 19, Москва, 495-921-76-60

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2377 от 04.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2377 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Запретные «плоды»
5 самых полезных завтраков
Макароны улучшают настроение человека
История соусов
19 продуктов, которые сжигают жир

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Немецкая кухня
Завтрак для похудания
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Худеть, ограничивая себя во всем, можно ли?
Сладости От Анюты

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №15 (2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова 
Ингредиенты:
    Много лука (5 средних или 3 очень большие),
    Масло растительное (4-5 столовых ложек),
    Соль и перец



Луковый гарнир
Приготовление:
1. Проводим кастинг, отбираем крепкий лучок (репчатый, но можно и белый и красный).
2. Нарезаем шириной 5, 7 или 8 мм. Кольцами или полукольцами.
3. Ставим сотейник на плиту, находим от него крышку.
4. Наливаем масло в сотейник и опускаем в него лук. Солим и перчим.
5. Закрываем крышкой, ставим к сотейнику ухо и бдим, чтобы заскворчало.
6. Как заскворчит, убираем огонь и пропариваем лук под крышкой, помешивая.
7. Готовый лук подаем с хлебом или тостами, с лавашом. Можно отварить картофель, макароны, фасоль, рис и т.д. Можно подать с мясом.
Примечание:
Очень вкусно! Быстрая еда на скорую руку и недорогая, да и полезная. Лук - это золото:)


- Другие рецепты -

Сырник с абрикосами

------------------------------------

Сырник с абрикосамит

------------------------------------

Трубочки слоёные с шоколадным пудингом

------------------------------------

Трубочки слоёные

------------------------------------

Маринованные лисички-малютки "Смачные"

------------------------------------

Маринованные лисички

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 709 гостей и 0 пользователей.