Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Креветки Темпура

Автор: Чревоугодник

Креветки Темпура

1 стакан ледяной воды
1 яйцо
1 стакан пшеничной муки
1 кг королевских креветок
соль
растительное масло для фритюра
соевый соус
или соус терияки

В ...

Читать дальше (2413)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры ligapol.ru/floorwood-brilliance-dub-tokio-sc-fb Каширское шоссе, д. 19, Москва, 495-921-76-60

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2377 от 04.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2377 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Запретные «плоды»
5 самых полезных завтраков
Макароны улучшают настроение человека
История соусов
19 продуктов, которые сжигают жир

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Немецкая кухня
Завтрак для похудания
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Худеть, ограничивая себя во всем, можно ли?
Сладости От Анюты

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №15 (2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова 
Ингредиенты:
    Много лука (5 средних или 3 очень большие),
    Масло растительное (4-5 столовых ложек),
    Соль и перец



Луковый гарнир
Приготовление:
1. Проводим кастинг, отбираем крепкий лучок (репчатый, но можно и белый и красный).
2. Нарезаем шириной 5, 7 или 8 мм. Кольцами или полукольцами.
3. Ставим сотейник на плиту, находим от него крышку.
4. Наливаем масло в сотейник и опускаем в него лук. Солим и перчим.
5. Закрываем крышкой, ставим к сотейнику ухо и бдим, чтобы заскворчало.
6. Как заскворчит, убираем огонь и пропариваем лук под крышкой, помешивая.
7. Готовый лук подаем с хлебом или тостами, с лавашом. Можно отварить картофель, макароны, фасоль, рис и т.д. Можно подать с мясом.
Примечание:
Очень вкусно! Быстрая еда на скорую руку и недорогая, да и полезная. Лук - это золото:)


- Другие рецепты -

Сырник с абрикосами

------------------------------------

Сырник с абрикосамит

------------------------------------

Трубочки слоёные с шоколадным пудингом

------------------------------------

Трубочки слоёные

------------------------------------

Маринованные лисички-малютки "Смачные"

------------------------------------

Маринованные лисички

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 843 гостей и 1 пользователей.