Лучший рецепт

Зпеканка из брынзы и цветной капусты

Автор: alisa-108

Зпеканка из брынзы и цветной капусты

300 г брынзы

500 г цветной капусты

1 красный болгарский перец

1 зубчик чеснока

1 помидор

100 г сыра твердых сортов

3 яйца

1 стакан смет...

Читать дальше (6002)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2374 от 30.08.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2374 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Витаминные коктейли на кисломолочной основе и их польза
Самые странные столовые приборы
Ошибки в нашем питании
Краткий экскурс в сахарный мир
Пицца. Традиции и история

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Соль бывает разная
Что приготовить на ужин?
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Как сохранить тыкву?
Опрос о готовке

Книги в нашей библиотеке

Вкусные рецепты №8 (сентябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Ольга_Игоревна
Ингредиенты:
    Кочан капусты 2 кг
    Морковь 1 кг
    Для рассола:
    1 литр холодной кипяченой воды
    Чеснок - 2 крупных головки
    Соль 2 столовые ложки
    Сахар - 3/4 стакана
    Подсолнечное масло - 1/2 стакана
    Уксус - 1/2 стакана




Квашеные голубцы с морковью
Приготовление:
1. Большой кочан разобрать на листья.
2. Бланшировать листья в кипящей воде до мягкости (как на обыкновенные голубцы)
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Завернуть морковь в капустные листья - сформировать голубцы.

5. Измельчить чеснок. Лучше всего раздавить в чесночнице.
6. Приготовить рассол:смешать воду, подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Хорошенько размешать.
7. Добавить в рассол раздавленный чеснок.
8. Морковные голубцы складывать очень плотно в кастрюлю, каждый слой обильно поливая рассолом.
9. На верхний слой голубцов вылить весь оставшийся рассол.
10. Оставить голубцы под гнетом на 3 дня.
Квашеные голубцы с морковью
Приятного аппетита!
Примечание:
1. Через 3 дня готовые голубцы убрать в холодильник. Храниться они могут очень долго.
2. Чем меньше по размеру будут голубцы, тем лучше.


- Другие рецепты -

Молодая кукурузка Фри

------------------------------------

Кукурузка Фри

------------------------------------

Лодочки с малосольной семгой из авокадо

------------------------------------

Лодочки из авокадо

------------------------------------

Постная пицца

------------------------------------

Постная пицца

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 288 гостей и 0 пользователей.