Лучший рецепт

Шампиньоны в чесночном соусе

Автор: KyKoLkA

Шампиньоны в чесночном соусе


Шампиньоны 500 г
Масло подсолнечное 50 мл

Чеснок 3 зубка
Соевый соус 5 ст. ложек

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты

Читать дальше (12856)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2362 от 10.08.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2362 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Каравай - вкусные пожелания к празднику
Очищай организм и худей!
Функциональные продукты питания
Худеем по знаку Зодиака
Все силы на борьбу с повышенным холестерином

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Шоколад!
Полезные советы (на зиму)
Педприкорм - предпосылка для анемии?
Диета Дюкана
Квас!

Книги в нашей библиотеке

Коллекция. Домашняя кухня №6 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: jollyjulie
Ингредиенты:
    Бисквит:
    177 мл воды
    3 белка
    3 желтка
    300 г сахара
    1 ч. л. ванильного экстракта
    218 г муки
    1 ч. л. разрыхлителя
    1/4 ч.л. соли
    Крем:
    200 г сахара
    2 ст. л. муки
    2 ст. л. апельсиновой цедры
    1/2 стакана апельсинового сока
    2 ст. л. свежего лимонного сока
    1 яийцо
    1 стакан взбитых сливок



Торт "Унесенные ветром"
Приготовление:
Бисквит:
1. Нагреть духовку до 175 градусов
2. Взбивать холодную воду с желтками около 10 минут. Медленно добавить сахар и ваниль и взбивать еще около 7 минут.
3. Смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить все это в смесь желтков.
4. Взбить белки до образования устойчивых пиков. Медленно добавить их в смесь желтков. Смазать форму диаметром 24-26 см маслом. Все кроме боков.
5. Выпекать около 50 минут. После сразу достать и перевернуть вверх тормашками. Остужать около часа. После этого вынуть из формы.
Крем:
1. В кастрюльке смешать сахар, муку, апельсиновый сок, цедру, лимонный сок и яйцо. Варить до загустения. После снять с огня. Остудить и смешать со взбитыми сливками.
Примечание:
Рецепт брала с английского сайта. Мне очень понравился. Торт получается не очень сладким. С кислинкой. Довольно необычный вкус. Сверху можно покрыть шоколадом или ганашем.


- Другие рецепты -

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

------------------------------------

Маффины с цукатами

------------------------------------

Аджика моей мамы

------------------------------------

Аджика

------------------------------------

Творожные кексы

------------------------------------

Творожные кексы

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 575 гостей и 0 пользователей.