Лучший рецепт

Говядина, жаренная в сметане

Автор: Чревоугодник

Говядина, жаренная в сметане

мякоть говядины (толстый край) 1 кг
сметана 300 г
сок 1 лимона
лук репчатый 1 головка
соус вустерширский 1 ст. ложка
кинза 1/2 пучка
базилик 1/2 пучка
перец черны...

Читать дальше (1276)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры открыт магазин обуви

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Аджика моей мамы

Аджика моей мамы

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • болгарский перец - 1 кг.
  • помидоры - 5 кг.
  • морковь - 1 кг.
  • корни петрушки - 4 шт.
  • яблоки - 1 кг.
  • чеснок - 300 гр.
  • перец горький - 4 шт.
  • подсолнечное масло - 0,5 л.
  • уксус - 0,5 л.

Приготовление:

Этот рецепт всегда использовала моя мама и аджика у неё всегда получалась не просто вкусная, а супер вкусная. Приступим к приготовлению аджики. Моем и чистим овощи все овощи. Для начала пропускаем через мясорубку болгарский перец, помидоры, морковь и корни петрушки. Все это складываем в ёмкость в которой будет готовится аджика. Варим пропущенные овощи на протяжении одного часа. Вторым этапом приготовления будет добавление в кипящую смесь предварительно пропущенных через мясорубку яблок, чеснока и перца. Также в это же время в этот состав нужно влить 0,5 л . подсолнечного масла и 0,5 л. уксуса. Варить еще один час. Когда аджика уже будет сварена, ее надо закатать в стерильные банки нужного объема.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 503 гостей и 1 пользователей.