Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (52)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курица с болгарским перцем

Автор: Tatiana Altukhova

Курица с болгарским перцем

Курица - 1 кг
Чеснок - 2 зуб.
Перец болгарский - 300 г
Перец красный жгучий (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Масло оливковое - 5 ст. л.
По...

Читать дальше (1427)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2330 от 14.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2330 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Не знать пива - не знать радости!
Соевая «спаржа» — фучжу
Научно-популярные факты о похудении
Питание двухлетки
Не все "минералки" одинаково полезны

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Где спит ваш ребенок?
Супы! Как часто в вашей семье готовят суп?
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Правильное питание детей
Вафельницы

Книги в нашей библиотеке

Гастрономъ №6 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  Ve_tal
Ингредиенты:
    Для приготовления стейков:
    1) куриное филе 600 г
    2) соль, перец, хмели-сунели по вкусу
    Для приготовления соуса:
    1) майонез 100 г
    2) сметана 100 г
    3) укроп свежий (небольшой пучок)
    4) чеснок 2-3 зубчика



Куриные стейки с чесночным соусом
Приготовление:
Куриное филе разрезаем вдоль на три части.
На каждой из частей делаем надрезы, солим, перчим добавляем специи по вкусу.
Затем выкладываем на разогретую сковородку и накрываем крышкой, жарим около 7-10 минут. После снимаем крышку и переварачиваем наши стейки теперь уже не накрываем крышкой, тоже жарим 7-10 мин. и еще раз переворачиваем, но уже обжариваем минут 5. Ваши стейки получатся румяными и сочными и конечно же их лучше подавать с чесночным соусом, он готовится очень просто: сметану смешиваем с майонезом (я обычно смешиваю миксером), выдавливаем в готовую массу чеснок и добавляем измельченный укроп, вот и соус готов. Приятного аппетита!
 

- Другие рецепты -

Пончики

------------------------------------

Пончики

------------------------------------

Закуска - Как роллы

------------------------------------

Закуска - Как роллы

------------------------------------

Хрустящие нагетсы

------------------------------------

Хрустящие нагетсы

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 2264 гостей и 1 пользователей.