Лучший рецепт

Долма по турецки

Автор: Sofiyka

Долма по турецки


500 гр. говяжьего фарша
виноградные листья
1 ст. риса
1 луковица
чёрный перец
соль
1/2 ст. подсолнечного масла

Читать дальше (8214)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Хрустящие нагетсы

Хрустящие нагетсы

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 куриная грудка

0,5 батона

2 яйца

майонез

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Куриную грудку помыть и хорошо просушить полотенцем, порезать на порционные кусочки и слегка отбить.

2. Сделать кляр: взбить яйца с солью и перцем. Я еще немного добавляю в него майонеза для пышности (можно пару ложек пива).

3. Батон натереть на крупной терке. Можно использовать и сухари, но с батоном получается замечательнейшая корочка

4. Курочку обмакнуть в кряр, обвалять в тертом батоне и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

5. Получается очень нежное мясо в хрустящей корочке. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5412 гостей и 0 пользователей.