Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блины «Оранжевое настроение» с апельсиновым соусом

Автор: Марина Ольховская

Блины «Оранжевое настроение» с апельсиновым соусом

Сочетание апельсинового вкуса с ароматными блинчиками - что-то необыкновенное!
Нам понадобится:
Для теста:
110-130 г муки
0,5 ...

Читать дальше (1615)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2317 от 28.05.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2317 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Самый летний суп!
Применение водки в кулинарии
Чизкейк - особенности приготовления
Молекулярная кулинария
Мультиварка - помощница на вашей кухне

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кто любит солененькое?
Сладкое и диетическое
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Паста, Спагатти - всё о них
Историческая кулинария

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №11 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: leno4ka
Ингредиенты:
    Свиная вырезка
    Консервированные ломтики ананаса
    Болгарские перцы (желательно разного цвета)
    Кетчуп (я использовала хайнц)
    Яйцо
    Крахмал
    Уксус
    Сахар
    Масло растительное
    Соль, перец
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Приготовление:
Свинину нарезаем тонкими пластинами поперек волокон, каждый кусочек обваливаем в крахмале, затем в яйце, сваливаем в шарики и еще раз обваливаем в крахмале. Шарики обжариваем небольшими порциями во фритюре, вынимаем и даем стечь лишнему маслу. Из консервированных ананасов сливаем сок. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусочками, смешиваем с ананасом. Слегка обжариваем на сковороде эту смесь на небольшом количестве масла.
Готовим соус:
Кетчуп разводим небольшим количеством воды, добавляем уксус, сахар, соль и перемешиваем (пропорции берутся так, чтобы соус по вкусу стал кисло-сладким, примерно, 2-3 ст.л. кетчупа, 1-2 ст.л. уксуса, 1-2 ст.л. сахара, воды чуть меньше полстакана, соль по вкусу).
Переливаем соус в сковороду, доводим до кипения, добавляем перец с ананасами, хорошенько перемешиваем, опускаем шарики из свинины и даем покипеть 2-3 минуты.
Приятного аппетита!!!
 

- Другие рецепты -

Аппетитная грудинка

------------------------------------

Аппетитная грудинка

------------------------------------

Кекс карамельный с яблоками и бананами

------------------------------------

Кекс карамельный (в СВЧ)

------------------------------------

Пастиссимо

------------------------------------

Пастиссимо

------------------------------------

 

Тортодельный Конкурс "Логотип Повары.РУ"
Спонсор Фирма
"Бизнес-класС" 
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 932 гостей и 0 пользователей.