Лучший рецепт

фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Автор: alisa-108

фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками


500 г толстеньких макарон

для соуса
50 г сливочного масла

1 луковица, нарезанная кубиками

3 толченых зубчика чеснока

1 крупный кабач...

Читать дальше (13138)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Аппетитная грудинка

Аппетитная грудинка

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • листья салата 250 г
  • перчик сладенький 1 штука
  • яблоко с кислинкой 2 штучки
  • растительное масло 25 мл
  • долька чеснока 1 шт
  • филе курици 250 г
  • соль 1 столовую ложку с горкой
  • натуральный йогурт или сметану 130 мл
  • горчица ст ложка
  • сок лимона 5 мл
  • мед 16 г
  • сушеный укроп 1 ст.лож

Приготовление:

1 листочки салата хорошо вымыть и нарезать тонкими полосками.Перец очистить от семечек и тоже тонко нарезать полосками

в яблоке уберите семена и кожицы и тоже порезать.Все положить в миску и слегка сбрызнуть соком лимона чтобы яблоко престало темнить

2 В малом количестве масла обжарить до золотистого цвета подавленый зубчик чеснока,потом чеснок убрать

3 на ароматном чесночном масле пожарить полоски круиной филешки,посолить и поперчить.Не пересушите курочку чтобы она не становилась подсушеной.Жарить примерно 10 минут на маленьком огне

4 Для заправки смешать продукты и хорошо перемешать. Для этой запрвки можно влить йогурт а также сметану.Если вы заметите отслоившуюся от йогутра жидкость,слейте её, чтобы заправка стала гуще.Можно даже влить йогурт на сито и давать стекать жидкости с временем 30 мин.Готовую заправку нужно попробывать чтобы определить её вкус в зависимости от вкуса имеющихся продуктов и своих предпочтениях

5 Готовую и чуть теплую курочку добовляйте в наш салатик, тщательно перемешивая

6 Положить на 4 порции и скушать...

Приятного апетита)))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5476 гостей и 0 пользователей.