Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Клубничка в перчиком

Автор: Багира

Клубничка в перчиком

Клубника - 1 кг

Масло сливочное (полусоленое) - 75 г

Сахар (коричневый) - 50 г

Перец (красный кайенский) - 4 щепотки

Клубнику промойте, удалите хвостики и разреж...

Читать дальше (2694)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2292 от 28.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2292 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Kykla
Рис с беконом ароматный
Ингредиенты:
    450 г пропаренного риса длинно-зернистого
    2 шт. больших красных моркови
    2 шт. луковицы репчатых белых
    5 зуб. чеснока
    1 ст. л. сухого барбариса
    1 ст. л. куркумы (с горкой)
    5 г приправ для плова
    70 г масла подсолнечника для жарки
    300 г бекона
    По вкусу соль поварская
Приготовление:
1. В разогретый казан влейте масло, обжарьте слегка бекон, порезанный крупными кусочками. Добавьте к нему сначала резанную тонкой соломкой морковь (жарьте 2 мин.), а после лук, рубленный кубиками (жарьте 2 мин.).
2. Добавьте к бекону и овощам барбарис, куркуму, приправы, посолите, хорошо перемешайте. Чесночные зубцы раздавите плоским широким ножом и добавьте в казан. Прикрутите огонь до минимума и оставьте на 20 мин. (накройте казан крышкой).
3. Всыпьте ,промытый под проточной водой, рис и аккуратно залейте его подсоленной чистой питьевой водой, чтобы вода покрывала рис ровно на два пальца выше. Дайте закипеть при большом огне, затем накройте казан крышкой и, прикрутив огонь до минимума, оставьте на 30 мин.
4. Проткните рис до самого дна деревянной палочкой, чтобы вода с низу могла испариться. Оставьте еще на 10-15 мин., накрыв казан.
5. Смешайте готовый рис с овощами и беконом, что остались в нижнем слое.
Примечание:
Подавайте горячим.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 404 гостей и 0 пользователей.