Лучший рецепт

Тигровые креветки с острым соусом

Автор: Ira.Ale2010

Тигровые креветки с острым соусом

Тигровые креветки, соусы: соевый и кисло-сладкий, коньяк, кляр с вином, специи, масло подсолнечное, лайм, зелень... и острый соус

Читать дальше (6931)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Вишневое наслаждение

Вишневое наслаждение

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 3356
Ингредиенты:

Тесто:
яйца - 5 штук
мука - 1,5 стакана
сода, гашенная уксусом - 1,5 ч. л.
сахар - 1 стакан
Начинка:
масло - 1 пачка
сгущенное молоко - 1 банка
замороженные вишни или вишневое варенье - 1 стакан
Крем:
сметана - 1 стакан
сахар - 0,5 стакана
Украшение:
цветная кокосовая стружка - 2 пачки


Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для теста, тщательно мешать, потом добавить погашенную соду и поставить печь в теплую духовку. Выпекать корж 20-25 минут до золотистой корочки.
2. После выпечки корж охладить, нитью перерезать на две неровные половины, середину нижнего коржа выскрести чайною ложкою, но так, чтобы не задеть края.Кликните для увеличения
3. Немного подогреть масло, чтобы оно стало мягким, смешать с ним сгущенное молоко и вишни. Тщательно мешать и добавить выскобленное содержимое коржа.
4. Получившуюся массу равномерно распределить в выскобленный корж.Кликните для увеличения
5. Накрыть вторым коржом.
6. Приготовить крем из сметаны и сахара до густой массы, и обильно обмазать ним торт сверху и с боков.
7. Украсить кокосовой стружкой по желанию и поставить в холодильник на 10 часов до полной готовности торта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5268 гостей и 0 пользователей.