Лучший рецепт

Шоколадно-овсяные квадратики

Автор: Чревоугодник

Шоколадно-овсяные квадратики

масло сливочное 60 г
сахар 2 стакана
какао-порошок 1/2 стакана
молоко 1/2 стакана
ванилин на кончике ножа
овсяные хлопья 2 стакана
паста шоколадная 1/4 стакана
о...

Читать дальше (1994)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кусочки говядины на шпажках

Кусочки говядины на шпажках

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

300 гр. говядины;

1 шт. лука среднего;

3 ст.л. соевого соуса;

соль,перец, рубленная зелень,специи.


Приготовление:

Говядина должна быть молодого животного,если в наличие такого не имеется, нужно немного отмачить мясо в газированной воде.

Мясо нарезать на небольшие кусочки,слегка отбить, сложить в миску, туда следом закинуть лучок нарезанный полукольцами, соевый соус. Посолить и поперчить и отправить мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. У меня мариновался всю ночь.

Мясо Надеть на шпажки, по 100 гр на каждую ( ну это примерно).

Обжарить на сковороде с двух сторон по 3 минуты , до образования аппетитной корочки. Переложить мясо на противень,залить маслом со сковороды и уже выпекать до готовности.

Подготавливаем тарелочку:

Укладываем листики салата, затем Печенный картофель, приготовленный по вашему любимому рецепту, далее я положила овощной шашлычок и потом уже мясо.

Приятного аппетита!


Примечание:

Шашлыком это блюдо назвать язык не поворачивается у меня, потому что мясо,которое приготовленное не на костре это не шашлык.

Первый раз такое готовила, из принципа не смотрела в инете как его готовят, так что рецепт оригинальный.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 10)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.09.2009 :
Добавил: lorik

Мясо должно быть точно молодого животного-вернее.телятина.Иначе оно будет при таком маринаде жёстким и сухим.

#2 от 19.09.2009 :
Добавил: Irinax

у если жесткое мясо можно отмачить в газированной воде, я писала. Она смягчает мясо.

 


Сейчас на сайте 5352 гостей и 0 пользователей.