Лучший рецепт

Спагетти с фасолью и овощами

Автор: Елена Белашова

Спагетти с фасолью и овощами

Спагетти или любые макароны (грамм 250),

Фасоль сухая (34 стакана) или чашка отварной,

Соль, сахар, перец, специи (по желанию базилик или душица, укроп, петрушка, кориандр),

Читать дальше (6655)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2282 от 18.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2282 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Лаваш с картофельно-овощной начинкой под белым соусом в духовке
Ингредиенты:
    Тонкий лист лаваша
    Картофель 360 грамм
    Морковь 140 грамм
    Лук 100 грамм
    Кукурузное масло
    Постный майонез (или постный соус майонезный, соевый майонез) 75 грамм
    Перец, соль и кориандр (не обязательно)
    Вода 30-40 мл
    Для подачи: красный болгарский перец, зелень, сыр
Приготовление:
1. В стекле удобно готовить, но подойдет любая форма (не слишком низкая), только смазываем ее (или сбрызгиваем) маслом.
2. Овощи превращаем в фарш-начинку. Можно их натереть, но лучше накрошить кубиками (мелко-мелко). Перчить и солить нужно смело, будет пикантно. Майонез располовинить. Часть развести водой – это «белый соус», часть определить в начинку.
3. Начинку дислоцировать на листе лаваша Улыбка и завернуть его 2 раза, расположив его удобно в форме.
4. Сверху вылить соус, командировать в духовку, пока верхний слой лаваша не станет золотистым и хрустящим.
Занимает это минут 40. Жар в духовке средний.
5. «Четвертовать» лаваш и засыпать зеленью, пристроить рядом перец, присыпать сыром.
Примечание:
Базовых овощей хватает, любые дополнительные дают больше жидкости, поэтому ими не увлекаемся, но можно поэкспериментировать с шампиньонами, вешенками и шиитаке. С томатным соком, кстати, очень вкусно.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 227 гостей и 0 пользователей.