Лучший рецепт

Алые паруса

Автор: alisa-108

Алые паруса

Сироп розы 20 мл
Спрайт 120 мл
Лимон 1/4 мл
Роза 1/5 шт
Лед 6 кубиков
Наполни хайбол кубиками льда
Выжми дольку лимона
Налей сироп роз...

Читать дальше (2900)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из куриного филе, пекинской капусты и белых сухариков

Салат из куриного филе, пекинской капусты и белых сухариков

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • пекинская капуста,
  • половинка белого хлеба,
  • одно куриное филе,
  • зубчик чеснока,
  • соль,
  • майонез,
  • подсолнечное масло,
  • сливочное масло,
  • зеленый лук


Приготовление:

Для начала берем куриное филе и отвариваем его до готовности.

Когда филе остынет, необходимо порезать его на небольшие кусочки и немного посолив, обжарить на подсолнечном масле на сковородке. Далее необходимо сделать сухарики, для этого берем белый хлеб и нарезаем его небольшими кусочками.

Разогреваем сковородку и растапливаем на ней кусочек сливочного масла. В масло кладем разрезанный зубчик чеснока и немного обжариваем его, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Далее на сковородку выкладываем нарезанный хлеб и обжариваем его до появления золотистой корочки.

Отдельно нарезаем пекинскую капусту и зеленый лук, все складываем в одну посуду. Далее добавляем обжареное куриное филе.

Потом добавляем готовые сухарики из белого хлеба и пару ложек майонеза.

Добавляем соль по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Добавлять в салат сухарики и заправлять его необходимо непосредственно перед подачей на стол.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 407 гостей и 0 пользователей.