Лучший рецепт

Воскресная паста

Автор: Irinax

Воскресная паста

500 гр. бантиков, у меня “три цвета”;
300 гр. свинины;
3 ст.л. соевого соуса;
3 ст.л. меда;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль;
любимые специи. (я...

Читать дальше (6523)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Шоколадный тортик в микроволновке

Шоколадный тортик в микроволновке

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • масло растительное - 6 ст. л.,
  • молоко - 10 ст. л.,
  • сахар - 8 ст.л.,
  • какао порошок - 4 ст. л.,
  • мука пшеничная - 8 ст. л.,
  • разрыхлитель - 2 ч. л.


Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем какао и перемешиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель и опять хорошо перемешиваем. Добавляем масло и молоко. Вымешиваем до однородной массы.

Выливаем полученное тесто в форму, смазанную маслом, и ставим в микроволновую печь на 4 минуты на максимальную мощность. Готовность проверяем с помощью лучинки у самого края торта. По необходимости поставить ещё на минутку в микроволновку. Даем торту постоять минут 10-15, так как это время торт будет доготавливаться. Достаем из формы.

Готовый торт разрезаем длинным ножом на три или четыре коржа и промазываем любым кремом. Лучше всего к этому тортику подходит крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла (банка вареной сгущенки (450 г) и 150 г. сливочного масла).

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6690 гостей и 0 пользователей.