Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (276)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Яблочное вино

Автор: Шеф-повар

Яблочное вино

6 кг яблок, лучше зимних сортов
2 кг плюс 1 стакан сахара
100 г изюма
1 средний спелый гранат
водка

Начинайте готовить за 1 месяц до подачи.
Пропустите яблок...

Читать дальше (1539)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2175 от 02.01.2012

Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2175 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Внимание! Объявляется начало новых

Новогодних Конкурсов!

Кулинарный конкурс

Новогодний Конкурс

 

 

Интересные статьи на Повары.Ru:

Как "разгрузиться" после праздников

Как добавить настроения в диету?

Чем полезны перепенлиные яйца?

Актуальные темы на форуме:

Рецепты мороженого

Салат, салатик!

Сладкая выпечка

 

Рецепт дня:

Торт с изюминкой

                                                                                   от Марищка

торт

Ингредиенты для коржей:

яйца 3 шт.
сахар 300 гр.
сметана 3 ст.
мука 3 ст.
изюм 100 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:

яблоки 1 кг
сметана 500 мл.
сливочное масло 200 гр.
сахар 200-250 гр
пол стакана чищеных грецких орехов.

Для украшения:

изюм 200 гр.
плитка шоколада.

Приготовление:

Готовим три коржа, для каждого смешиваем: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 100 гр. сахара, 1 ст. муки. В один корж кладем, столовую ложку какао в два других кладем по 50 гр изюма. Коржи печь при температуре 180 градусов примерно 15 мин. Для крема, чистим и натираем на крупной терке 1 кг яблок, добавляем сахар, пол литра сметаны, перемешиваем и варим полчаса на слабом огне, периодически помешивая. Тем временем, очищаем и измельчаем грецкие орешки. Яблочно-сметанная масса, должна стать теплой, после чего добавляем орехи, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешивается, и отправляется на 20 минут в холодильник. Полученным кремом, смазываем коржи, центральным должен быть корж с какао. Ставим в холодильник, минимум на сутки. Украшаем изюмом и растопленным шоколадом.

Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>

 

 

Другие рецепты: 

    Havuçlu patates salatasi или Картофельный салат с морковью

                                                                                 от Lorchen

   салат                                                            

Ингредиенты:

картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
йогурт - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
мята - 1 ч. ложка
острый красный перец - 1 ч. ложка
петрушка мелко порезанная - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт полностью, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>

 

                                                                 Бисквит "Плесень"

                                                                            от Somber

бисквит

Ингредиенты для бисквита:

Яйца 4 шт
Сахар 200 гр
Мука 200 гр

Крем:
Сгущенка 1 банка
Масло сливочное 200 гр

 

 

 

Посмотреть Рецепт с пошаговым фото Вы можете на Повары.Ру >>

 

А так же:

Мандариновое мороженое   Салат зимний с семенами льна «Витаминка».

Бамбук тушеный с курицей  Маковый пирог

 

 

Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

 

Книги в нашей библиотеке

книга       книга  

Приятного аппетита! Дорогие Кулинары!

С Новым Годом!!!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

 


Сейчас на сайте 497 гостей и 0 пользователей.