Лучший рецепт

Салат Фастовский (этимология названия салата неизвестна)

Автор: SpirtOlya

Салат Фастовский (этимология названия салата неизвестна)

Половина головки краснокочанной капусты, половинка пекинской капусты, 1 ялтинская луковица средних размеров, 4 ст. л. зеленого горошка, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. 9 % уксуса, 2 ч. л. сахар...

Читать дальше (7328)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат зимний с семенами льна «Витаминка».

Салат зимний с семенами льна «Витаминка».

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

• 1 редька Дайкон.
• 2 моркови.
• 1 свекла.
• 1 ялтинский лук.
• 1 яблоко.
• Половина головки капусты.
• Соль.
• Подсолнечное масло.
• 2 ст. л. семян льна


Приготовление:

У нас в продаже в супермаркете появилась вот такая китайская редька – Дайкон.

Я решила приготовить салат из всех овощей, которые есть в доме. Салат только из сырых овощей. Улучшила его витаминные свойства за счет семян льна, которые лечат от всех болезней.

Способ приготовления:
Все овощи помыть и почистить.

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения
На крупной терке натираем редьку Дайкон. Она сладкая и очень сочная.

Кликните для увеличения


Лук режу.

Кликните для увеличения
Капусту тонко шинкую.

Кликните для увеличения
Напираю морковь.

Кликните для увеличения
Свеклу.

Кликните для увеличения
Яблоко.

Кликните для увеличения
Все компоненты перемешиваю, солю по вкусу, добавляю подсолнечное масло и семена льна.

Кликните для увеличения

Салат готов. По вкусу он нежный и сладкий, за счет редьки. Зимой и после праздников – хороший разгрузочный салат.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1823 гостей и 0 пользователей.