Лучший рецепт

ШВЕЙЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Автор: skif07

ШВЕЙЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

300 г муки
200 г маргарина для выпечки «Пышка»
100 г сахара
1,5 яйца
500 г сухого гороха или фасоли

ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ:

Читать дальше (1108)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Пирог из бекона и картофеля

Пирог из бекона и картофеля

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:
  1. Бекон
  2. Картофель
  3. Сыр твердый
  4. Перец молотый (по вкусу)

Приготовление:

1. Красиво выкладываем в посуду для выпечки бекон как показано на фото.

Красиво выкладываем в сосуд для выпечки бекон как показано на фото.

2. На дно кладем небольшой слой порезанного кольцами картофеля, сверху засыпаем слоем тертого твердого сыра.

На дно кладем небольшой слой порезаного кольцами картофеля, сверху засыпаем слоем тертого твердого сыра.

3. И поверх сыра кладем ещё один слой порезанного кольцами картофеля.

И поверх сыра кладем ещё один слой порезанного кольцами картофеля.

4. Красиво заворачиваем свисающие кончики бекона и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.

Красиво заворачиваем свисающие кончики бекона и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.

5. Фото готового блюда не самое потрясающее, но вкус обалденный!

Фото готового блюда не самое потрясающее, но вкус обалденный!


Примечание:

Полное отсутствие соли!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.07.2012 :
Добавил: jenny

на той неделе готовила, получилось потрясающе вкусно! все домашние в восторге! спасибо за рецепт!


Сейчас на сайте 354 гостей и 0 пользователей.