Лучший рецепт

Шокосандвич (если хочется сладенького, а лень чего-то приготовить)

Автор: tania

Шокосандвич (если хочется сладенького, а лень чего-то приготовить)


4 ломтика белого хлеба, около 1 см. толщиной (кирпичика)
125 г. шоколада

Эти бутеры приготовила по нужде. Зокомандовали мои сладенького, но горяченького, - "пирожка что ли......

Читать дальше (4476)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Мороженое

Рецепты вкуснейшего мороженого: молочного, сливочного, шоколадного, йогуртовое; с ягодами и фруктами; сорбе и многие другие вкусняшки.



Мандариновое мороженое

Мандариновое мороженое

Опубликовано в разделе "Мороженое"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 230
Ингредиенты:

500 г мандаринового мороженого (купленного готовым)
250 г сметаны
1 рюмка мандаринового ликера
50 г сахарной пудры
1 яйцо
Для украшения:
дольки консервированного мандарина


Приготовление:

Дайте мороженому слегка размягчиться при комнатной температуре в течение 15 минут.
В это время поместите сметану в миску, перемешайте, добавив сначала мандариновый ликер, а затем сахарную пудру. Смешайте сметану с мандариновым мороженым и тщательно перемешайте.
Взбейте миксером в густую пену яичный белок и добавьте его в основную смесь, перемешивая снизу вверх.
Выстелите форму целлофановой пленкой и заполните смесью.
Слегка постучите формой об стол, чтобы смесь хорошо распределилась по форме, затем накройте пленкой и уберите в морозилку минимум на 3 - 4 часа. В момент подачи переверните мороженое на охлажденное сервировочное блюдо и украсьте дольками консервированного мандарина.
Подавайте с рюмкой мандаринового или апельсинового ликера комнатной температуры.


Примечание:

Можно подать это нежное мороженое вместе с соусом, приготовленным из сока 2 апельсинов с добавлением 100 г сахарной пудры и 1 ст. л. крахмала. Варите полученную смесь на самом слабом огне до загустения.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5360 гостей и 0 пользователей.