Лучший рецепт

Медвежонок

Автор: Екатерина1996

Медвежонок

лук 1шт

сыр 100г

яйца 3

рис

консервы 1 банку

огурец 1 шт

майонез
Отварить яйца и рис,затем слить с консервов масло и...

Читать дальше (3214)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Пенечки

Пенечки

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг,
Яйца - 3 шт.,
Лук - 1 шт.,
Мука пшеничная — 30 г,
Сухари панировочные,
Масло растительное,
Укроп,
Соль,
Перец черный.


Приготовление:


Способ приготовления:
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть.
Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами.
Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон. Готовые рулеты сложить в огнеупорную форму, добавить немного водички и протушить в духовке еще минут 30.
Перед подачей рулетики разрезать на половинки.
Приятного аппетита!!!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.11.2010 :
Добавил: alisa-108

Я в восторге от пенечков! Супер рецептик. Обязательно попробую.

#2 от 15.11.2010 :
Добавил: Tata2010

Красивое праздничное и вкусное блюдо! Обязательно приготовлю!


Сейчас на сайте 2337 гостей и 0 пользователей.