Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (10)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Крем "Франжипане"

Автор: Чревоугодник

Крем

На 500 г крема:
125 г сливочного масла
125 г сахара
2 яйца
125 г миндаля
70 г муки
1 пакетик ванилина
1 лимон

Положите размягченное с...

Читать дальше (3423)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2653 от 06.10.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2653 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Jelenka
Куриные оладьи
Ингредиенты:
    500 гр. куриного филе
    0,5 л кефира
    1,5-2 стакана муки
    2 картофелины
    1 большая или 2 средних морковки
    1 большая луковица
    2 яйца
    3 зубчика чеснока
    1 ч. ложка рахрыхлителя,
    Соль, перец



Приготовление:
Нарезать филе тоненькими полосками, добавить 2/3 ч. ложки соли, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Перемешать и оставить мариновать на 2 часа.
Из муки, кефира, яиц и разрыхлителя приготовить тесто, густотой сметаны. Немного присолить.
На крупной тёрке натереть морковь и картофель. Мелко накрошить лук. Мясо и овощи смешать с тестом.
Выпекать на раст. масле на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые блины вернуть в сковороду, закрыть крышкой и потомить на слабом огне 20 минут.
Примечание:
Очень вкусные блинчики, особенно со сметаной. Хороши и в холодном виде.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 309 гостей и 0 пользователей.