Лучший рецепт

Салат провансаль

Автор: ddd

Салат провансаль

Белокачанная капуста

квашеная капуста

сладкое яблоко

моченое яблоко

лук

клюква

Заправка:

1 чайная ложка светлого жидкого меда

1 столо...

Читать дальше (6262)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сырник от Настеньки

Сырник от Настеньки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

1 стака сахара

1 пачка разрыхлителя

2 яйца

1 стакан сметаны

1 пачка маргарина

3-4 стакана муки (приблизительно)

Для начинки:

1 кг творога

4 яйца

2 столовые ложки крахмала

ваниль

0,5 стакана молока

125 г маргарина или сливочного масла

1 стакан сахара

Для помадки:

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки какао

50 г сливочного масла


Приготовление:

Кликните для увеличения

Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. На крупной терке натереть маргарин и растереть в маслянистую крошку с мукой. Добавить яйца и сметану. Замесить тяжеленький колобок. муку даю приблизительно, так как надо слегка подсыпать, но контролировать, чтобы тесто не получилось забитым. Тесто делим на 7 частей. Раскатываем и выпекаем в предварительно нагретой духовке тонкие коржи. Примерный размер 26х26.
Готовим крем. Творог пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, молоко, сахар, распущенное сливочное масло или маргарин и сахар. Все это ставим на водяную баню и варим, пока творог не начнет густеть.
На готовые коржи намазываем теплую творожную массу. Коржи слегка прижимаем. Верх пирога заливаем шоколадной помадкой. Когда пирог пропитается аккуратно подравниваем бока.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 357 гостей и 0 пользователей.