Лучший рецепт

Утиная грудка с сочными фруктами в медовом соусе.

Автор: stas6669

Утиная грудка с сочными фруктами в медовом соусе.


Утиная грудка 180 гр.
Яблоко зелёное 100 гр.
Груша зелёная 100 гр.

Читать дальше (6191)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Воздушный ореховый торт

Воздушный ореховый торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

яичные белки 8 шт.
сахар 4 стакана
орехи рубленые 400 г
молоко сгущенное с сахаром 350 г
масло сливочное 200 г


Приготовление:

Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте.
Полученную смесь разделите на три части, выложите каждую на лист, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 100 °С до готовности. Процедура эта довольно длительная, скорее напоминает подсушивание, чем выпекание, поэтому коржи лучше выпекать заранее. Готовность проверьте деревянной шпажкой: проткните ею выпеченную основу, если она останется сухой, то корж готов.
Для крема масло взбейте со сгущенным молоком. Коржи охладите, смажьте каждый кремом и уложите один на другой. Верх и бока торта оформите по желанию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 519 гостей и 0 пользователей.