Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (21)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Котлеты из яблок и батата

Автор: liseenok

Котлеты из яблок и батата


яблоки (большие) - 2 шт.; сахар - 1 ч.л.; манка - 2 ч.л.; сливочное масло - 1 ст.л.; батат (жареный) - 1 неполный стакан; сыр (тертый) - 2 ст.л.; красный перец - по вкусу.

Яблоки ...

Читать дальше (394)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2640 от 20.07.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2640 выпуск кулинарной рассылки

 



- Рецепт дня -
Автор: alisa-108
Запеканка из баклажан
Ингредиенты:
    3 средних баклажана
    3 яйца, свареных вкрутую
    500-600 г помидор, очищеных от шкурки
    200 г брынзы
    1 средняя луковица
    2-3 зубчика чеснока
    Соль, перец
    Базилик
    Растительное масло для жарки


Приготовление:
Баклажаны нарезаем вдоль, солим и даем постоять несколько минут.
Помидоры обливаем кипятком и очищаем от шкуркии нарезаем кубиками.
Нарезаем кубиками луки чеснок.
Жарим на растительном масле лук с чесноком, потом добавляем помидоры и тушим еще пару минут.
Подариваем баклажаны, предварительно смыв с них соль.
Выкладываем слоями в форму для запекания :
- баклажаны, следующий слой помидоры;
- следующий слой тертые на крупной терке яйца;
- следующий слой брынза.
Прослойку повторить несколько раз.
Запекать в духовке при 180 градусов 30 минут.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 405 гостей и 0 пользователей.