Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сардельки, фаршированные овощами

Автор: moimir215

Сардельки, фаршированные овощами

6 сосисок,
1 помидор,
1 свежая морковь,
1 лук репчатый,
специи по вкусу
100 грамм сыра.
Также можно добавить, на свое усмотрение, свежий горох, перец сладкий или...

Читать дальше (1417)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2640 от 20.07.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2640 выпуск кулинарной рассылки

 



- Рецепт дня -
Автор: alisa-108
Запеканка из баклажан
Ингредиенты:
    3 средних баклажана
    3 яйца, свареных вкрутую
    500-600 г помидор, очищеных от шкурки
    200 г брынзы
    1 средняя луковица
    2-3 зубчика чеснока
    Соль, перец
    Базилик
    Растительное масло для жарки


Приготовление:
Баклажаны нарезаем вдоль, солим и даем постоять несколько минут.
Помидоры обливаем кипятком и очищаем от шкуркии нарезаем кубиками.
Нарезаем кубиками луки чеснок.
Жарим на растительном масле лук с чесноком, потом добавляем помидоры и тушим еще пару минут.
Подариваем баклажаны, предварительно смыв с них соль.
Выкладываем слоями в форму для запекания :
- баклажаны, следующий слой помидоры;
- следующий слой тертые на крупной терке яйца;
- следующий слой брынза.
Прослойку повторить несколько раз.
Запекать в духовке при 180 градусов 30 минут.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 572 гостей и 0 пользователей.