Лучший рецепт

Пельмени с норвежской семгой и креветками в укропно-яблочном соусе

Автор: Newseledka

Пельмени с норвежской семгой и креветками в укропно-яблочном соусе

Тесто:
мука 250 г.
яйцо 1 шт.
соль 1/2 ч.л.
вода 50 мл.
растительное масло 30 мл.
бланшированный и отжатый шпинат 40 г

Начинка:

Читать дальше (8711)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2640 от 20.07.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2640 выпуск кулинарной рассылки

 



- Рецепт дня -
Автор: alisa-108
Запеканка из баклажан
Ингредиенты:
    3 средних баклажана
    3 яйца, свареных вкрутую
    500-600 г помидор, очищеных от шкурки
    200 г брынзы
    1 средняя луковица
    2-3 зубчика чеснока
    Соль, перец
    Базилик
    Растительное масло для жарки


Приготовление:
Баклажаны нарезаем вдоль, солим и даем постоять несколько минут.
Помидоры обливаем кипятком и очищаем от шкуркии нарезаем кубиками.
Нарезаем кубиками луки чеснок.
Жарим на растительном масле лук с чесноком, потом добавляем помидоры и тушим еще пару минут.
Подариваем баклажаны, предварительно смыв с них соль.
Выкладываем слоями в форму для запекания :
- баклажаны, следующий слой помидоры;
- следующий слой тертые на крупной терке яйца;
- следующий слой брынза.
Прослойку повторить несколько раз.
Запекать в духовке при 180 градусов 30 минут.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 6796 гостей и 0 пользователей.