Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (10)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Безе с начинкой

Автор: Чревоугодник

Безе с начинкой

200 г сахара
ванилин по вкусу
3 белка (примерно 100 г)
Для начинки:
400 г малины
2 ст. л. сахарной пудры
1 лимон
1 ст. л. апельсинового ликера

Читать дальше (5068)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2631 от 26.05.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2631 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Моти данго
Ингредиенты:
    500 г рисовой муки
    2 стакана сахара
    1 ч. ложечка порошка для печенья
    1 стакан воды
    1 банка кокосового молока
    Розовая вода или ваниль по вкусу

    Можно чем нибудь подкрасить, допустим, зеленым порошком сенча, буряком или куркумой, но цвет не должен получиться очень насыщенным.
    Еще понадобится крахмал наполовину с сахарной пудрой для обкатки.


Приготовление:
Разогреть духовку на 180°С. Прямоугольную высокенькую форму (изделие во время выпечки растет, а потом падает) обильно смазать маслом, выстелить пекарской бумагой и ее тоже смазать маслом.
Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать все жидкости, а затем все соединить и хорошо вымешать, чтобы не было комочков.
Вылить в форму и выпекать час. Изделие вынуть из формы только когда оно полностью остынет. Бумага немного прилипает, но надо потрудится и отклеить :)
Нарезать кубиками и обвалять в смеси крахмала и сахарной пудры. Получается липкая тягучая сладость, немного напоминает рахат-лукум :)

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 345 гостей и 0 пользователей.