Лучший рецепт

Пряничное печенье.

Автор: Вредина

Пряничное печенье.

125г. слив. масла, 100г. сахара,
0,5 стакана меда(гречишного),
1,5 ч. ложки корицы, 1 ч.ложка гвоздики,
1 ч. ложка кардамона, 1 ч. ложка молотого имбиря,
1 яйцо, 2,5 стакана мук...

Читать дальше (2815)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Мобильная эра фуд-фото в Instagram

15.05.2015
Автор: Lilie

Мобильная эра фуд-фото в InstagramНа сегодняшний день, культура еды такова, что мы едим, не только для того, чтобы насытиться, но и получить от еды эстетическое удовольствие. И как следствие, мы все чаще хотим это удовольствие как-то зафиксировать и продлить, чаще посредством фотографии. Ну, а поскольку мы редко покидаем дом без наших смартфонов, планшетов и прочих многофункциональных средств связи, мобильная технология - это идеальный способ сразу и фотографировать, и делиться получившимися фото в соцсетях, в частности Instagram.

Этим и воспользовались предприимчивые сотрудники израильской винодельни Carmel Winery и ресторана Catit (Израиль, Тель-Авив), предложив посетителям все условия для того, чтобы их еда на фото выглядела максимально гармонично и соблазнительно.

Специально для этих целей были разработаны диковинной формы тарелочки: с "задним фоном" для фото и специальной подставкой-штативом под фото-устройство. Также в арсенале имеется вариант вращающейся тарелки для выбора оптимального ракурса фото или видеосъемки.


Мобильная эра фуд-фото в Instagram

Мобильная эра фуд-фото в Instagram

Мобильная эра фуд-фото в Instagram

Мобильная эра фуд-фото в Instagram


Кроме уникальных тарелок Catit предлагает изысканнейшие меню от шеф-повара ресторана и практический курс фуд-фото под руководством фотохудожника Дана Переса. Цена удовольствия около $155.


Мобильная эра фуд-фото в Instagram

Мобильная эра фуд-фото в Instagram

Мобильная эра фуд-фото в Instagram

 

--
Подготовлено по материалам yahoo.com
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 5480 гостей и 0 пользователей.