Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (66)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Конфеты "Чернослив в шоколаде"

Автор: Irinax

Конфеты

1 плитка темного горького шоколада;
красное вино;
чернослив без косточек;
грецкие орехи.

Чернослив промыть, и распарить в подогретом ...

Читать дальше (5143)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2630 от 21.05.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2630 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Брауни с медом и фундуком
Ингредиенты:
    3/4 стакана муки (без разрыхлителя!)
    1/4 стакана горького какао
    1 стакан утрамбованного коричневого сахара
    150 г сливочного масла
    250 г темного шоколада
    2 - 3 ст. ложки меда
    3 яйца
    Горсть поджаренного фундука
    1/2 чайной ложечки ванили


Приготовление:
Застелить бумагой для выпечки форму 20х 5см. Включить духовку на 180°С.
Растопить в кастрюльке на небольшом огне масло с сахаром, медом и шоколадом. Вилкой взбить яйца.
Фундук средне нарубить ножом. В миску поместить муку, какао, фундук и ваниль (если она в порошке, если жидкая, то взбить ее с яйцами). Перемешать все сухое ложкой, добавить яйца и шоколадную смесь, хорошенько все перемешать ложкой.
Вылить в форму, выпекать 30 минут. Брауни, пока горячий, очень мягкий, зубочистка не выходит чистая, ему надо дать остыть в форме, затем ножом пройтись по краям, что без бумаги, отклеивая пирог от формы, затем поддевая за края бумаги вынуть его и выложить на решетку или поднос для полного остывания.
Срезать края, можно украсить по вкусу - я покрыла растопленным шоколадом и посыпала шоколадным драже, но это дело вкуса. Нарезать брауни квадратами.
Можно подать с мороженым, а можно и сам по себе. Брауни получается кремовой, плотной текстуры.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 707 гостей и 0 пользователей.