Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (79)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Чечевичная похлебка с копченой грудинкой

Автор: MamaAnya

Чечевичная похлебка с копченой грудинкой

Ингридиенты на 3х литровую кастрюлю:

1 луковица
2 зубочка чеснока
1 морковка
400 гр помидор (зимой я их заменяла 2 ст.л. томатной пасты)
300 гр копченой грудинки
20...

Читать дальше (2158)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2630 от 21.05.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2630 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Брауни с медом и фундуком
Ингредиенты:
    3/4 стакана муки (без разрыхлителя!)
    1/4 стакана горького какао
    1 стакан утрамбованного коричневого сахара
    150 г сливочного масла
    250 г темного шоколада
    2 - 3 ст. ложки меда
    3 яйца
    Горсть поджаренного фундука
    1/2 чайной ложечки ванили


Приготовление:
Застелить бумагой для выпечки форму 20х 5см. Включить духовку на 180°С.
Растопить в кастрюльке на небольшом огне масло с сахаром, медом и шоколадом. Вилкой взбить яйца.
Фундук средне нарубить ножом. В миску поместить муку, какао, фундук и ваниль (если она в порошке, если жидкая, то взбить ее с яйцами). Перемешать все сухое ложкой, добавить яйца и шоколадную смесь, хорошенько все перемешать ложкой.
Вылить в форму, выпекать 30 минут. Брауни, пока горячий, очень мягкий, зубочистка не выходит чистая, ему надо дать остыть в форме, затем ножом пройтись по краям, что без бумаги, отклеивая пирог от формы, затем поддевая за края бумаги вынуть его и выложить на решетку или поднос для полного остывания.
Срезать края, можно украсить по вкусу - я покрыла растопленным шоколадом и посыпала шоколадным драже, но это дело вкуса. Нарезать брауни квадратами.
Можно подать с мороженым, а можно и сам по себе. Брауни получается кремовой, плотной текстуры.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 660 гостей и 1 пользователей.