Лучший рецепт

Куриное филе с помидорами

Автор: Було4ка

Куриное филе с помидорами

Куриное филе

сметана 15% 200 г

помидоры

сыр

специи по вкусу

1.Куриное филе выложить в посуду для запекания.

2.Сметану смешать со специями и намаз...

Читать дальше (7529)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Брауни с медом и фундуком

Брауни с медом и фундуком

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

3/4 стакана муки (без разрыхлителя!)
1/4 стакана горького какао
1 стакан утрамбованного коричневого сахара
150 г. сливочного масла
250 г. темного шоколада
2 - 3 ст. ложки меда
3 яйца
горсть поджаренного фундука
1/2 чайной ложечки ванили


Приготовление:

Застелить бумагой для выпечки форму 20 х 15см. Включить духовку на 180°
Растопить в кастрюльке на небольшом огне масло с сахаром, медом и шоколадом. Вилкой взбить ийца. Фундук средне нарубить ножом. В миску поместить муку, какао, фундук и ваниль(если она в порошке, если жидкая, то взбить ее с яйцами). Перемешать все сухое ложкой, добавить яйца и шоколадную смесь, хорошенько все перемешать ложкой. Вылить в форму, выпекать 30 минут. Брауни пока горячий, очень мягкий, зубочистка не выходит чистая, ему надо дать остыть в форме, затем ножом пройтись по краям, что без бумаги, отклеивая пирог от формы, затем поддевая за края бумаги вынуть его и выложить на решетку или поднос для полного остывания. Срезать края, можно украсить по вкусу - я покрыла растопленным шоколадом и посыпала шоколадным драже, но это дело вкуса. Нарезать брауни квадратами. Можно подать с мороженым, а можно и сам по себе. Брауни получается кремовой, плотной текстуры.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3639 гостей и 0 пользователей.