Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



14 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Быстро и вкусно
avp.spb
сообщение 24.11.2008, 21:26
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 8
Регистрация: 24.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4019



Ужин "на скорую руку" с овощной подливкой из сосисок (либо сарделек)

Ингредиенты:
1) сосиски, либо сардельки;
2) 1 морковь;
3) 1-2 небольших луковицы;
4) помидор;
5) томатная паста (по желанию);
6) зелень;
7) 1 ст. л. муки.


Приготовление:
На одной сковороде обжарить лук, морковь, в конце добавить нарезанный помидор.
Одновременно на другой сковороде обжарить сосиски (сардельки).
Соединить обжаренные овощи с уже обжаренными сосисками. Посыпать мукой, перемешать. Добавить 1-2 ст. л. томатной пасты. Залить горячей водой. Посолить, либо покрошить полкубика (я предпочетаю Maggi грибной). Довести до готовности на малом огне 3-5 минут, пока подливка не загустеет.
Добавить свежую зелень (можно сушёный укроп во время приготовления).
Примечание:
Хорошо сочетается с рисом, макаронами, гречей и картофельным пюре.
ПРОСТО, БЫСТРО и ВКУСНО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 25.11.2008, 14:07
Сообщение #2


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Ужин "на скорую руку" с овощной подливкой из сосисок (либо сарделек)

Вкусно, быстро, аппетитно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 12.12.2008, 20:00
Сообщение #3


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Незнаю нужна тема или нет? Если нет, то перенесём. Хотелось бы собрать сюда рецепты, кторые готовятся очень быстро. Иногда в жизни бывают такие ситуации, что нужно по быстрому что то приготовить, а в магазин нет времени бежать , а гости на пороге будут через 15 минут. Так , что если не против темки?

ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ


Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: нарезанное яблоко кубиками + сахар+ корица. Сворачиваем в рулет и обмазываем маслом. Отправляем на 7 минут в духовку. Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 12.12.2008, 20:04
Сообщение #4


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



ПУГОВКИ
рецепт готовился для детей , ну типа что то новенькое и с новым названием pleasantry.gif

Завернуть сосиску в готовое слоёное тесто. Потом порезать как колбасу. Выпекать 7 минут при 180 гр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 13.12.2008, 2:21
Сообщение #5


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Я думаю темка эта полезна)) мне часто нужно что то быстро приготовить в спешке и думаю не только мне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлишна76
сообщение 15.12.2008, 7:49
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4014



super_smilies082.gif замечательно!
если у вас есть в холодильнике яйца,майонез,небольшой кусочек сыра,а еще лучше плавленный сырок,аджика (на любителя) чеснок,или красная икра(вариант для Нового года).
сыр натереть добавить чеснок по вкусу,аджику майонез перемешать.
Яйца взбить вилкой,соль по вкусу 1ст.ложка майонеза ,1 ст.ложка муки.Выпекаем тоненькие яичные блинчики,остужаем.Намазываем начинкой,скручиваем в рулетики.
Нарезать рулетки на кусочки 2-4см.Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 15.12.2008, 8:59
Сообщение #7


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Лёлишна76 @ 15.12.2008, 10:49) *
super_smilies082.gif замечательно!
если у вас есть в холодильнике яйца,майонез,небольшой кусочек сыра,а еще лучше плавленный сырок,аджика (на любителя) чеснок,или красная икра(вариант для Нового года).
сыр натереть добавить чеснок по вкусу,аджику майонез перемешать.
Яйца взбить вилкой,соль по вкусу 1ст.ложка майонеза ,1 ст.ложка муки.Выпекаем тоненькие яичные блинчики,остужаем.Намазываем начинкой,скручиваем в рулетики.
Нарезать рулетки на кусочки 2-4см.Приятного аппетита!



Прекрасный рецептик, жаль, только, что красная икра в холодильнике не задерживается. rolleyes.gif А на самом деле, такие рулетики можно подать и к праздничному столу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.12.2008, 10:01
Сообщение #8


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 15.12.2008, 16:59) *
жаль, только, что красная икра в холодильнике не задерживается. :


Это точно
Но всё равно спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.12.2008, 10:03
Сообщение #9


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Салат за 5 минут
яйца
лук порей
огурец
майонез

Ещё такой же, но я добавила апельсин. Думала фигня получится pleasantry.gif А дети добавки просили :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 15.12.2008, 14:58
Сообщение #10


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



С апельсином оригинальнее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 15.12.2008, 15:24
Сообщение #11


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Тема очень нужная. И не только к приходу гостей. Иногда ну нет сил ни готовить, ни думать, что приготовить. А надо. Есть хотят все, а плохо не привыкли. так что тему очень приветствую. Только надо все-таки что бы здесь были только быстрые рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 15.12.2008, 15:31
Сообщение #12


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



согласна что тема нужная и полезная. Только надо определится быстро - это сколько? Пол-часа, час или 15 минут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 15.12.2008, 15:40
Сообщение #13


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(best @ 15.12.2008, 18:31) *
согласна что тема нужная и полезная. Только надо определится быстро - это сколько? Пол-часа, час или 15 минут?



Час это уже не быстро, я за час много могу! preved.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.12.2008, 16:00
Сообщение #14


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(best @ 15.12.2008, 23:31) *
согласна что тема нужная и полезная. Только надо определится быстро - это сколько? Пол-часа, час или 15 минут?

Ну давайте 15-20 минут pleasantry.gif Я другого пока не показывала вроде бы rolleyes.gif всё по быстрому
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 15.12.2008, 16:16
Сообщение #15


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Тогда добавлю сюда "быстрый яблочный пирог"
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC00488.JPG ( 103,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 385
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 17.12.2008, 20:56
Сообщение #16


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Салат "От Нины"




2 средних огруца
2 яйца вкрутую
100 гр. твердого сыра (у меня был голландский, не дорогой)
100-150 грамм сервилата
майонез

Огурцы, яйца, сервилат нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом. Соль по желанию. Колбаса и майонез уже соленые. Время на приготовление - 10 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serofim
сообщение 12.2.2009, 17:24
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 1
Регистрация: 12.2.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4441



Торт студента!

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
1. Хлеб белый
2. Курага (свежая)
3. Сгущенное молоко
4. Изюм
5. Любимые карамельки)))
6. Сметана (Густая)
Приготовление:
В глубокую миску накрошить белого хлеба, сделать плотное тесто добавляя сметану, мелко резанную курагу и изюм.Придать желаемую форму, сверху обмазать слоем сгущенки и посыпать мелко крошенной карамелью!
Примечание:
Рецепт подгонять под свой вкус!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
makar80
сообщение 12.2.2009, 20:10
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 5
Регистрация: 11.2.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4432



Нотка

Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
лаваш 1 штука .грибы 300 грамм .яйца 3-4 штуки .майонез 150 грамм.чеснок .укроп и петрушка по 1пучку

Приготовление:
свежие грибы порезать и обжарить до готовнасти.варёные яйца и чеснок трём на мелкой тёрке добавляем майонез перемешиваем и выкладываем на лаваш тонким слоем.сверху выкладываем грибы и посыпаем зеленью.сворачиваем трубочкой и режим наискосок на небольшие кусочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 12.2.2009, 21:25
Сообщение #19


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата
нотка
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:лаваш 1 штука .грибы 300 грамм .яйца 3-4 штуки .майонез 150 грамм.чеснок .укроп и петрушка по 1пучку
Приготовление:свежие грибы порезать и обжарить до готовнасти.варёные яйца и чеснок трём на мелкой тёрке добавляем майонез перемешиваем и выкладываем на лаваш тонким слоем.сверху выкладываем грибы и посыпаем зеленью.сворачиваем трубочкой и режим наискосок на небольшие кусочки.

а что, хорошая штука должна быть...
проверим..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marusechka
сообщение 13.2.2009, 8:28
Сообщение #20


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 9.2.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4409



pleasantry.gif Девочки,
Вот и я решилась попробовать хоть что-то из своих рецептиков добавить. Я-жутко занятая девушка: дома появляюсь как привидение, то есть ближе к полуночи, поэтому тема быстрых блюд для меня наиболее актуальна.

Салатик Домашний.


1/2 кочешка капусты (помягче)
Копченая колбаска
чеснок
майонез
любая зелень по вкусу

Капусту мелко шинкуем, чуть-чуть присаливаем и отжимаем руками до мягкости. Если кочешок не крепкий, то сок отойдет за пару минут. Капустный сок не сливаем. В мягкую капусту с соком добавляем порезанную продолговатыми полосками колбасу и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправляем майонезом. Все - быстро, просто, вкусно.

Ну и еще салатик из моей копилки.

Салат "А-ля лобио"

Смешиваем 2 банки консервированной белой фасоли, жареную луковицу пару мелко порезанных зубчика чесночка, кинзу и грецкие орешки (преварительно их надо немножко поломать прямо руками). Заравить все подсолнечным маслом. Очень вкусно будет и так, но если еще немного прогреть вообще ароматище.

Надеюсь кто-нибудь попробует и кому-нибудь даже понравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 29.7.2017, 14:48
    ©