Лучший рецепт

Пудинги с манговым соусом

Автор: Чревоугодник

Пудинги с манговым соусом

200 мл молока
2 больших мандарина
70 г сливочного масла
80 г сахара
70 г муки
3 яйца
соль
Для украшения:
2 манго

Налейте молоко ...

Читать дальше (3127)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Пирожное «Нежность» (Диета Дюкан). Чередование-ЧБ

Пирожное «Нежность» (Диета Дюкан). Чередование-ЧБ

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Творог 0% - 300 гр.
  • Молоко до 1,5% - 15 ст.ложек
  • Сухое молоко обезжиренное – 6 ст.ложек
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Желатин – 0,5 ч.л.
  • Сах.зам

Приготовление:

Рецепт для Диеты Дюкан. Пирожное «Нежность» разрешен с Чередования, в Чисто Белковый день. Размер 10 на 15 см.
1) Приготовим коржи. Для этого отделите нам понадобится 1 яйцо.
Отделите белок от желтка. Желток перемешайте с крахмалом, разрыхлителем и сах. заменителем – по вкусу.
Белок взбейте до густой пены и аккуратно вмешайте в подготовленную массу с желтком.
Данную смесь, выложите ровным слоем на противень покрытый бумагой для выпекания и уберем в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 7-8 минут.
2) Пока корж выпекается и будет остывать приготовим начинку.
Начнем с сгущенки. На маленьком огне в маленькой кастрюльке перемешайте молоко ( 10-15 ст.ложек молока -до 1,5% ), сах. зам (не меньше 10 таблеток) и сухое молоко ( 6-8 ст.ложек). Варите данную смесь, постоянно помешивая, в течение 5 минут. После этого взбейте.
3) Основное приготовление начинки. Возьмите 150гр. творога 0% и 1/3 часть нашей сгущенки, перемешайте все в блендере до однородной массы. По желанию добавьте сах. заменитель.
4) Вторая начинка. 150 гр. творога 0 % перемешайте с подготовленным желатином, до однородной массы, сах. заменитель добавьте по вкусу.
Коротко, как приготовить желатин. 4 столовые ложки холодной воды, перемешивайте с 0,5 ч.л. желатина, в отдельной посуде. Данную смесь, ставите в микроволновку на 10 сек. Вытаскиваете, перемешиваете. И так, пока желе не будет полностью растворенное, в среднем так нужно сделать 3 раза.
5) Сборка пирожного «Нежность».
Выберите посуду в которой будет проходить основной процесс сборки, у меня коробочка для обедов.
Делим корж на 2 квадратные, одинаковые части. Кладем одну часть, покрываем ее начинкой с сгущенкой. Далее, выкладываем второй корж и покрываем его начинкой с желатином. Поставьте пирожное в холодильник на 30 минут. После, переверните и полейте оставшейся сгущенкой. Готово.
Приятного аппетита и вкусных отвесов!

Пирожное «Нежность» (Диета Дюкан)

Пирожное «Нежность» (Диета Дюкан)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5371 гостей и 0 пользователей.