Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Грибочки".

Автор: Kiska


Тесто:

2 шт. - яйцо

100 гр - маргарин

1 стак - сахар

...

Читать дальше (5305)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2621 от 30.03.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2621 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Татьяна Кулакова (сухова)
Чечевичные котлеты
Ингредиенты:
    1 ст.л. томатной пасты
    1 ч.л. тмина
    1 ч.л.красного перца
    1 ст.л.соли
    1 средняя луковица
    0,5 ст. оливкового масла
    1 ст. булгура -отваренного
    1 ст. красной чечевицы ("Мистраль") отваренной
    1 пучок петрушки
    6-7 побегов зеленого лука
    Салатные листья

Приготовление:
Сварить чечевицу 1:2 как указано на упаковке, сварить булгур.
Мелко нарезанный лук поджарить в масле, добавить томатную пасту, хорошо перемешать и снять с огня.
Остудить и перемешать блендером до однородной массы.
Затем мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
Все это со специями положите в уже приготовленную массу и тщательно перемешайте.
Отрывая от массы маленькие кусочки, придайте им форму котлеток, обваляйте немного в муке, слегка обжарьте и разложите на листья зеленого салата.


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 794 гостей и 0 пользователей.