Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Свинина в сыре

Автор: Lorchen

Свинина в сыре

свинина (порционные куоки) - 6 шт

сыр - 150 г

батон - 4 ломтика

сметана - 3 ст. ложки

гранатовый соус - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

1. Сви...

Читать дальше (3187)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Маффины с черносливом

Маффины с черносливом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

160 г муки
3, 5ст.л. какао
1,5ч.л. разрыхлителя
1,5ч.л. ванильного сахара
1/4ч.л. соды
1/4ч.л. соли
200г сахара
1/2ч.л. корицы
Около 150г нарезанного чернослива
250мл воды
3-4 белка


Приготовление:
Моей любимой выпечкой являются кексики или маффины..пекутся быстро, вариантов начинки огромное море..самыми любимыми для моего детства стали шоколадные:)...вот и в этот раз я отдала предпочтение вот этим маффинам, ну и ещё привлекла технология приготовления, в их составе совсем нет масла, поэтому формочки нужно хорошо смазать, взбивание белков с водой, придаёт пористость кексикам..

маффины с черносливом


- Духовку нагреть до 190 градусов.
- Смазать формочки для маффинов маслом.
- Все сухие составляющие смешать в одной миске.
- Нарезанный чернослив и 5ст.л. воды смешать в кухонном комбайне до однородности. Добавить оставшуюся воду и белки, и всё это взбить до воздушной массы.
- Смешать сухие составляющие с «мокрыми». Хорошо перемешать.
- Выпекать около 15 минут. Остудить и украсить шоколадной глазурью, ореховым кремом

Влажные, с кислинкой маффины, моим очень понравились:)..

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 359 гостей и 2 пользователей.