Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (146)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Скумбрия и сельдь холодного копчения.

Автор: Сергей одессит

Скумбрия и сельдь холодного копчения.


Рассол:
вода — 2 литра,
соль — 8 ст. л. без горки,
сахар — 4 ст. л. ( с горкой или без — как получится ),
перец черный горошек — 10 шт.,

Читать дальше (3690)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2605 от 23.12.2014

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: ~PurpleRain~
Свекольный салат по-корейски
Ингредиенты:
    Свекла – 2 шт.
    Масло подсолнечное - 1/5 стакана
    Чеснок – 2 зубчика
    Соль, сахар
    Кориандр молотый
    Уксус 6% – 1 ст.л.






Приготовление:

Предлагаю вам рецепт, очень простого в приготовление салата из свеклы.
1) Две средние свеклы, почистить и натереть на терке. Свеклу лучше брать сладкую и сочную. Терку можно использовать обычную крупную или же специальную для корейской соломки.
2) Выложить свеклу в отдельную посуду, посолить, перемешать. Если свекла не достаточно сладкая, можно добавить немного сахара 0,5-1 ч.л.
3) Добавьте специи, немного молотого кориандра, черный перец. Если есть готовые специи для корейского салата, то можно добавить их. Так же добавьте немного уксуса обычного 3%-6% или бальзамического белого – 1 столовую ложку.
4) Измельчите чеснок или пропустите через чеснокодавку добавьте в салат и перемешайте.
5) На сковороде подогреть подсолнечное масло, до самой высокой температуры. И вылить на свеклу, свекла должна пошквырчать. Все перемешать.
Теперь салат готов.
По желанию можно дать салату настоятся в холодильнике от 5 часов.
Приятного аппетита!
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 687 гостей и 0 пользователей.