Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (27)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

КОРДОН БЛЮ

Автор: Мария Карданова

КОРДОН БЛЮ

1. 2 крупных куриных филе
2. 2 ломтика ветчины квадратной/прямоугольной формы
3. 2 ломтика сыра (Эмменталь / Грюйер / Раклет)
4. 1 яйцо
5. Панировочные сухари для птицы
6. ...

Читать дальше (3263)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2567 от 15.07.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2567 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: pobeda
Торт
Ингредиенты:
    Для теста:
    - яйца - 2 шт.
    - сахар - !/3 стакана
    - мёд - 70 г
    - мука - 1 стакан
    - сода - 1 ч.л.
    Для крема:
    - сметана 20 % - 500 г
    - сах.пудра - по вкусу
    - варёное сгущённое молоко - 300 г
    Для суфле:
    - желатин - 15 г (я использую быстрорастворимый)
    - белок - 1 шт.
    - вода - 50 г


Приготовление:
Хочу поделиться рецептом, в котором мне очень нравиться сочетание сметаны и варёного сгущённого молока в креме и суфле. Несмотря на неказистый вид и простоту приготовления, тортик получается очень нежным, с невыраженным медовым привкусом и необычным приятным вкусом крема.
Готовим тесто:
Взбить яйца, сахар, мёд до пышной пены.
Всыпать просеянную вместе с содой муку и перемешать. Получается довольно густое тесто.
Делим его на две части и выпекаем два коржа. Остужаем.
Готовим крем:
Взбиваем сметану с сахарной пудрой (пудры совсем немного), добавляем варёную сгущёнку и взбиваем до равномерного окрашивания. Крем готов, он же послужит и основой нашего суфле.
Для суфле:
Распускаем желатин в горячей воде. В отдельной посуде взбиваем белок. Затем к белку добавляем набухший желатин и хорошо размешиваем.
Собираем торт:
На дно разъёмной формы для торта ложим первый корж, на него 1/3 часть крема и ложим второй корж. Затем к оставшемуся крему добавляем белково-желатиновый раствор, хорошо перемешиваем и готово суфле. Выливаем суфле поверх второго коржа и ставим в холодильник на застывание.
Тортик можно украсить рисунком из растопленного чёрного шоколада.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1102 гостей и 1 пользователей.