Лучший рецепт

Салат\\\\\\\"Лёгкий\\\\\\\"

Автор: koloristka

Салат\\\\\\\

1огурец,1авокадо,банка конс.кукурузы,1красный сладкий перец,салатные листья.1мал.красная луковица,лук-порей(третья часть),зелень по вкусу.Заправка-соевый соус+раст.масло+мёд+чёрный перец молотый+ли...

Читать дальше (5806)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Шницель рубленый на решётке

Шницель рубленый на решётке

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

фарш смешанный (говядина + свинина) - 600 г

крупный сладкий перец - 1 шт

горький перец - 1/4 шт

чеснок - 2 зубчика

лук репчатый - 1 шт

базилик, петрушка - по вкусу

соль, черный перец - по вкусу


Приготовление:

1. В фарш добавим мелкопорезанные лук, чеснок, горький и сладкий перцы, базилик и петрушку, посолим, поперчим и тчательно вымесим.

2. Сделаем из готового фарша лепешки величиной с ладонь и поместим на 1-2 в холодильник.

3. Пожарим шницели на решетке в духовке при 180 гр. до готовности.


Примечание:

Рецепт взят из книги "Мировая кухня" Аннет Вольтер и Христиана Тойбнер.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.08.2010 :
Добавил: alisa-108

Ларис, какой же он у тебя соблазнительный получился. Каждый раз открываю фотку и так бы кусочек съела бы!


Сейчас на сайте 6461 гостей и 0 пользователей.