Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (75)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Воздушный бисквит

Автор: Irinax

Воздушный бисквит

яйца- 4 шт. (лучше если они будут охлажденными);
сахар- 125 гр.;
мука- 75 гр.;
крахмал- 50 гр.;
разрыхлитель-1 ч.л.
щепотка соли.

1. Взбить яйца до образов...

Читать дальше (12561)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2561 от 19.06.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2561 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Постный борщ
Ингредиенты:
    5 средних картофелин
    1 крупный болгарский перец
    Грамм 200 свежей молоденькой капусты
    Парочка молоденьких небольших морковок
    Большая головка лука
    Довольно крупный клубень свеклы
    Пара средних помидор
    2 полные столовые ложки томатной пасты
    1.5-2 литра воды
    Соль
    Перец горошком, лавровый лист (у меня не было)
    Свежая зелень (лук, укроп понемногу)
    Ржаной хлеб, зеленый свежий лук с молодыми головками для подачи
    Сметана или постный майонезный соус
    Растительное масло (около 5 столовых ложек)



Приготовление:
Кипятим чайник включаем плиту, берем большую кастрюляку.
1. Нарезаем морковь, лук (у меня морковь была молоденькая, я нарезала кружочками, лук нашинковала). Наливаем в кастрюлю масло, разогреваем, кидаем морковь и лук. Периодически помешиваем. Подсаливаем.
2. Натераем свеклу на мелкой терке и отправляем к луку и моркови. Солим немного.
3. Шинкуем перец. Нарезаем кубиками картофель, шинкуем капусту тонко-тонко.
4. Заливаем овощи в кастрюле кипятком и даем им закипеть, варим минуты 3-5. Добавляем перец, картофель и капусту. Даем закипеть и варим до полуготовности. Минут 5-10. В это время нарезаем помидоры небольшими кусочками. Мелко режем зелень.
5. Солим бульон, добавляем помидоры, томатную пасту и варим еще минут 10 на медленном огне под крышкой. Добавляем свежую зелень. Потом даем еще минут 10-20 потомиться на теплой конфорке.
6. Разливаем, заправляем сметаной или постным майонезным соусом, подаем ржаной хлеб и молодой лучок целиком с головками.
Примечание:
Борщ - это тот суп, для которого не подойдет литровая или 3-х литровая кастрюля. Его надо варить минимум в 5-тилитровой кастрюляке!

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1065 гостей и 1 пользователей.