Лучший рецепт

Персик «Мельба»

Автор: ddd

Персик «Мельба»

персики свежие или консервированные 4 шт
мороженое ванильное нежирное 500 г
бисквит готовый 8 ломтиков
для абрикосового соуса:
курага 250 г
сах...

Читать дальше (4981)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2521 от 14.01.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2521 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Свинина в кляре по-азиатски
Ингредиенты:
    Свинина (мякоть) – 400 гр.
    Соевый соус – 5 ст. л.
    Крахмал кукурузный – 3 ст.ложки
    Специи: кориандр, смесь перцев, чеснок
    Соль – по вкусу
    Масло подсолнечное для жарки




Приготовление:

1) Свинину порезать на ровные кусочки, полоски. Чтобы легко и ровно резалось, можно немного заморозить мясо.
2) Нарезанные кусочки мы будем мариновать, в течение нескольких часов, можно оставить на ночь и даже га сутки.
Крахмал, чеснок 2-3 зубчика(мелко порезать), кориандр горсть, смесь перцев - черный, красный по вкусу, соль, соевый соус. Я бы еще посоветовала 5 столовых ложек пива или бальзамического уксуса 2 ст. ложки.
Все хорошо перемешайте.
3) Готовые кусочки жарим в большом количестве масла, на выше среднем огне, можно в казанке или вок (как картошку фри). Масло заранее разогреваем до наивысшей температуры. Жарится такое мясо быстро, в течении 7-10 минут.
Приятного аппетита.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
 


Сейчас на сайте 368 гостей и 0 пользователей.