Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Паста с чесноком, брокколи и сладким перцем

Автор: Елена Белашова

Паста с чесноком, брокколи и сладким перцем



паста (витые рожки) 50 грамм,

брокколи (2-3 средних соцветия),

чеснок (1 зубчик),

перец красный сладкий (треть большого или половина среднего),

зелены...

Читать дальше (2011)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2331 от 16.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2331 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Недостаточное питание приводит к ожирению
Вино и долголетие
5 причин спонтанного обжорства
Индекс массы тела - это миф!
Сало: вредно или полезно?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Взаимозаменяемые продукты
Сладкие начинки
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Ваше фирменное блюдо?
Силиконовая форма для выпечки

Книги в нашей библиотеке

Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск №2 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  Natasha Povar
Ингредиенты:
    5 желтков
    125 г сахара
    125 мл яблочного сока
    500 мл йогурта
    1 лимон
    400 мл сливок 35%
    6 г желатина



Лимонное мороженое
Приготовление:
Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.
С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. Йогурт хорошо размешать с соком и цедрой.
Желтки взбить с сахаром и яблочным соком на водяной бане.
Желатин распустить на слабом огне и ввести в яично-яблочную массу. Добавить йогурт.
Взбить сливки и осторожно все перемешать.
Выложить смесь в емкость для замораживания. В течение 2 часов каждые 20 минут взбивать массу миксеромю Оставить в морозильной камере еще на 2 часа.
Приятного!
Примечание:
Это молочное мороженое очень легко приготовить, очень вкусное, с привкусом лимона, прекрасно освежает в жару (будем ждать лета!).
Мороженое натуральное, без всякой "химии", идет на "ура"! Попробуйте, и вы не пожалеете!
 

- Другие рецепты -

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

------------------------------------

Запеченная рыба

------------------------------------

"Клубничный граните"

------------------------------------

"Клубничный граните"

------------------------------------

Рулет "зебра"

------------------------------------

Рулет "зебра"

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 743 гостей и 0 пользователей.