Лучший рецепт

Консервация помидор

Автор: enge

Консервация помидор


помидоры
листья хрена
чеснок
лук
болгарский перец
лавровый лист

1) Для консервирования помидор необходимо заранее пригот...

Читать дальше (4092)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 360
Ингредиенты:

На 4 порции:
800 гр. рыбного филе
соль
молотый черный перец
5 столовых ложек оливкового масла
4 помидора
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон


Приготовление:

1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.

2. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.

3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.

На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.


Примечание:

По рецепту журнала Лиза № 7/2010 от 8 февраля


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.02.2010 :
Добавил: alisa-108

Обожаю рыбку! рецептик для меня, точно!

#2 от 27.02.2010 :
Добавил: ipola

Вкуснятина!


Сейчас на сайте 5653 гостей и 0 пользователей.