Лучший рецепт

СЛОЁНЫЙ ОЛИВЬЕ "НОВЫЙ ГОД НА ОСТРОВЕ"

Автор: МОРОШКА

СЛОЁНЫЙ ОЛИВЬЕ

Картофель отварной 2шт.
Колбаса вареная 150гр.
Огурчики маринованные 2шт.
Яйца отварные 4шт. (2 белка оставить для декора)
Горошек консервированный 100гр.
Крабовые палочк...

Читать дальше (6157)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2287 от 23.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2287 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Djyliett
Куриный рулет с опятами в пароварке
Ингредиенты:
    1 килограмм куриного или индюшачего филе
    400 грамм грибов
    Смесь трав для маринования, например "Итальянские травы"
    Соль по вкусу
    Капроновая нить
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить рулеты предварительно следует подготовить мясо и грибы. Грибы следует просто отварить до готовности. Пока они варятся берем филе и нарезаем на 4-5 частей. Каждый кусочек тщательно отбиваем пересыпая его солью, смесью пряных трав или любых других приправ на ваше усмотрение. Далее укладываем в подготовленную емкость, при желании можно сбрызнуть маслом или лимоном и отправляем в холодильник на пару часов.
Всегда, прежде чем готовить блюда в пароварке, будь то рыба или мясо, нужно заранее его замариновать. От этого блюдо будет нежнее и гораздо вкуснее. Лично я предпочитаю мариновать с вечера, а на следующий день готовлю.
После того, как наше мясо мариновалось, приступаем к приготовлению. На каждый кусочек мяса, кладем мелко порубленные грибочки.
Далее аккуратно скручиваем в рулет, по окружности наматываем нитку и завязываем узелок.
Выкладываем рулеты в пароварку и ставим таймер на 40 минут. Как альтернатива, можно запечь в духовке.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 213 гостей и 0 пользователей.