Лучший рецепт

Суп

Автор: Ksucha

Суп

1 кг мяса с косточкой (свинина, говядина, баранина), 1 большая луковица, 1 морковка, 150 мл домашнего томата или 1,5 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. хлопьев сладкой паприки, 100-150 г риса, 1,5 ч...

Читать дальше (6921)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • баклажаны - 1 кг.,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • морковь - 4 шт.,
  • кетчуп(хайнц) - 3-4 ст.л.,
  • чеснок - 1 головка,
  • укроп - 50 г.,
  • растительное масло - 2 ст.л.

  • Для маринада:
  • мед - 1 ст.л.,
  • уксус(9%) - 3 ст.л.,
  • помидоры - 350 г.,
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками шириной 5-7 мм, слегка посолить, смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета, в конце добавить кетчуп. Чеснок мелко порубить. Укроп мелко порезать. В глубокую миску уложить слоями баклажаны, затем лук с морковью и чеснок с зеленью, затем повторить еще раз. Все составляющие для маринада взбить в блендере. Баклажаны залить маринадом и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7062 гостей и 1 пользователей.