Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (141)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

куриные маффины "Искушение"

Автор: Lorchen

куриные маффины

куриный фарш - 700 г

лук репчатый - 1

чеснок - 3 дольки

майонез - 4 ст. ложки

картофель - 1 шт.

соль, перец по вкусу

Сегодня у меня день Маффинов...

Читать дальше (4619)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2259 от 26.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2259 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Фаршированные овощами ригатоны
Ингредиенты:
    Пачка особых ригатонов для фаршировки,
    Морковь – 1 штука,
    Картофель – 2 клубня,
    Лук – 1 головка,
    Тыква – небольшой кусочек,
    Зеленый горошек – 150-200 грамм,
    Чеснок – 1 зубчик,
    Зелень любая – пучок,
    Кабачок – небольшой кусочек,
    Помидоры или томатная паста – по вкусу,
    Болгарский перец – 1 штука,
    Растительное масло – пара столовых ложек,
    Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Болгарский перец, часть моркови и лука нарезаем соломкой и откладываем в сторону. Картофель, оставшиеся лук и морковь, тыкву и кабачок мелко нарезаем кубиками, смешиваем с зеленым горошком, солим, добавляем специи. У нас получился овощной фарш.
2. Этим фаршем заполняем ригатоны для фаршировки (стараемся положить побольше начинки) и укладываем их в кастрюлю или сотейник в несколько слоев.
3. Овощную соломку из лука, перца и моркови укладываем сверху на ригатоны. Посыпаем все зеленью и заливаем подсоленной водой со специями и томатной пастой.
4. Ставим все это тушиться под крышкой на среднем огне. Готовится блюдо около 30 минут, может чуть больше, нужно проверять готовность ригатонов.
5. Подавать можно с различными соусами, например белыми. Украсить зеленью, помидоркой черри и свежим зеленым луком.
Примечание:
Это блюдо подойдет строгим вегетарианцам и соблюдающим пост. В качестве начинки можно использовать также грибы или же мясной фарш. Можно попробовать выложить ригатоны в форму для духовки в один слой, готовить в ней под фольгой. В конце приготовления снимите фольгу и посыпьте ригатоны сыром.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 347 гостей и 0 пользователей.