Лучший рецепт

Картофель по домашнему в горшочках

Автор: KyKoLkA

Картофель по домашнему в горшочках


Картофель 8шт

Морковь 1шт
Куриное филе 500гр
Лук репчатый 1шт
Чеснок
Зелень
Масло растительное

Сметана...

Читать дальше (25216)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2259 от 26.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2259 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Фаршированные овощами ригатоны
Ингредиенты:
    Пачка особых ригатонов для фаршировки,
    Морковь – 1 штука,
    Картофель – 2 клубня,
    Лук – 1 головка,
    Тыква – небольшой кусочек,
    Зеленый горошек – 150-200 грамм,
    Чеснок – 1 зубчик,
    Зелень любая – пучок,
    Кабачок – небольшой кусочек,
    Помидоры или томатная паста – по вкусу,
    Болгарский перец – 1 штука,
    Растительное масло – пара столовых ложек,
    Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Болгарский перец, часть моркови и лука нарезаем соломкой и откладываем в сторону. Картофель, оставшиеся лук и морковь, тыкву и кабачок мелко нарезаем кубиками, смешиваем с зеленым горошком, солим, добавляем специи. У нас получился овощной фарш.
2. Этим фаршем заполняем ригатоны для фаршировки (стараемся положить побольше начинки) и укладываем их в кастрюлю или сотейник в несколько слоев.
3. Овощную соломку из лука, перца и моркови укладываем сверху на ригатоны. Посыпаем все зеленью и заливаем подсоленной водой со специями и томатной пастой.
4. Ставим все это тушиться под крышкой на среднем огне. Готовится блюдо около 30 минут, может чуть больше, нужно проверять готовность ригатонов.
5. Подавать можно с различными соусами, например белыми. Украсить зеленью, помидоркой черри и свежим зеленым луком.
Примечание:
Это блюдо подойдет строгим вегетарианцам и соблюдающим пост. В качестве начинки можно использовать также грибы или же мясной фарш. Можно попробовать выложить ригатоны в форму для духовки в один слой, готовить в ней под фольгой. В конце приготовления снимите фольгу и посыпьте ригатоны сыром.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 2054 гостей и 0 пользователей.